| Цитата |
|---|
| Алекс ,ну зачем делать вид,что ничего не произошло... Или Вы не хотите ( с завидным упрямством ) смотреть на факты... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
И снова вопрос про кабель :) (+)
|
11-02-2004 11:21:38
тест начинает становиться ОБЪЕКТИВНЫМ хоть чуточку....и результат будет тем точнее с точки зрения статистики, чем больше повторений.... |
|||
|
|
|
|
11-02-2004 11:22:56
Кстати фрагментик с прошлого 3000-го треда: ====================================== У меня акустика подключена обычным проводом достаточного сечения. Брал на пробу "акустические" провода еще большего сечения - еле влезли под клеммы. Когда подключал, ожидал небольшого улучшения на низах - но и самого и семью поразили гораздо более прозрачные верха. Мы все ЭТО слышали. До тех пор, пока я не стал перекоммутировать вслепую. Особенно хорош вариант, когда перекоммутация происходит без паузы - на какое-то время провода подключаются в параллель. Вот тут-то разница и пропала ... А уж как межблочник прозрачность звука улучшил, когда я его своими руками из серебреного коаксиала с фторопластовой изоляцией спаял, так я его даже на радостях оставил ======================================= |
|||
|
|
|
|
11-02-2004 11:33:42
на 596
на 599
Я бы на твоём месте извинился, сам знаешь перед кем. |
|||||
|
|
|
|
11-02-2004 11:36:07
Dayout li prowoda "провода еще большего сечения" esche bolischij effekt?
|
|
|
|
|
|
11-02-2004 11:40:34
1) Оценка параметров которые невозможно внятно описать. Как следствие статобработка результатов будет затруднена. 2) Как верно заметил Rob отсутствие контрольных механизмов достоверности тестов в виде статистической значимости повторяемости результатов. 3) Нумерация пакетов, которую видят испытуемые, даже если они не знают что внутри недопустима. Более того судья тоже не имел права видеть эту "идентифицирующую информацию", только номер, и только он. Перетыкать кабели должны были другие люди, не относящиеся к судейству и не имеющие визуального, слухового и любого другого контакта ни с судьями, ни с испытуемыми.Прочитайте наконец не методику автозвуковых соревнований, а методику нормальных двойных слепых тестов. Подождем конечно дальше, но начало несколько разочаровывающее. Еще раз повторю, я согласен воспринять любые взгляды, даже если они не согласуются с моей картиной мира если доводы будут убедительны, пока я таких доводов по этой теме не вижу. |
|||
|
|
|
|
11-02-2004 11:45:32
на 604
В очередной раз доказать, что все кошки серые, а провода одинаковые. Может методика не та, и судьи не те и всё не так, но провода то звучат по разному. В некоторых случаях разница не велика, просто кому то это по баяну, а для кого то это имеет принципиальное значение. Организуйте свой тест, соберите людей. И вот когда они услышат разницу между проводами, даже если на этом тестировании вы лично её не услышите, то попробуйте потом им впарить тезис об одинаковости проводов. Я вас уверяю, большинство услышит разницу. И уже сам принцип теста не будет иметь никакого значения. |
|||
|
|
|
|
11-02-2004 11:51:49
Господа, с большим интересом прочитал ВСЕ сообщения, с большим уважением отношусь к мнению каждого участника, но так и не понял одного: каким же образом создаются хорошие (и дорогие) кабели - если разницу между ними невозможно измерить? Неужели методом тыка?
|
|
|
|
|
|
11-02-2004 11:52:53
A 4o You, Wadik, moi woprosy ignorirueschi 4to li?
|
|
|
|
|
|
11-02-2004 11:59:06
Игорь Хаустов
Никакого "тыка". Почитайте о разработке и производстве кабеля Нордост в журнале "Салон Аудио-Видео". По-моему 2002 или 2001г. Если найду, скажу точно. Нашел: Салон АВ №1 2002г. "Северо-восточный синдром" Николай Ефремов стр.64. Кстати, единственная фирма имеющая собственные производственные мощности. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020