Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сабвуферный кабель Y-типа

Дед Пихто
ID: 3193

Извините, если мой последний пост Вас чем-то обидел. Не имел ничего такого ввиду. Без подковырок и совершенно беззлобно.

Дед Пихто:
Цитата
У меня в сабе два линейных входа и два выхода...
А у меня в сабе 2 линейных входа: один 0dB, а др. +12dB.
Так где то (вроде, в мануале или на сайте REL) читал рекомендацию, что бы на вход +12dB поставить делитель и тянуть 2 кабеля (стерео) от преда. Но у меня расстояние от ус-ля до саба 5 м, очень уж накладно :-)
Так я купил процессор Velodyne SMS-1 (еще накладнее :-))) ) и c его помощью решил, в т.ч., проблему микширования правого и левого стереоканалов на саб ;-))

По поводу "Y" adapter. У меня в инструкции для саба Парадигм ПС-1000 написано что:" в некоторых случаях, когда саб используется с высокочувствительными громкоговорителями бывает необходимо увелечение уровня громкости. Вы можете получить на 6дб. больше используя "Y" adapter подсоединя его к обоим входам саба."
Этот "Y" адаптер можно использовать:
- для подсоединения двух сабов с 1-го выхода LFE-OUT ресивера/процессора
- для подключения саба параллельно процессору и усилителю мощности. На выходы L R процессора/преда ставятся "Y" adapter-ы первые два провода идут на вход саба, вторые два провода идут на вход усилителя мощности.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)