Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

>168
Цитата
Шлейф и был, только разрывной
всё дело в "гуталине"...
  в смысле в НЕразрыве...
просто кабельные перемычки тоже пользовал, как и комплектные проволочные позолоченные перемычки(кстати хуже всего по результату).......
но при собственно эксперименте, неожидамши такой разницы,  был приятно удивлён и соответственно убеждён в целесообразности именно НЕразрыва... и такой последовательности=ВЧ-НЧ включения...
Ты попробуй ради интереса.  

170
А чё не попробовать? - попробую. :)

169
\По лопаткам,покупайте бренды и не будет таких проблемм.
Они мне НИКАКИЕ не нужны. Под-зажим - самое лучшее.
Про лопатки вспомнил фтему железного гвоздя. :)

Цитата
Как жаль!!! Было так интересно читать эту ветку! Нстоящий сериал и такой конец! НЕСПРАВЕДЛИВО ГОСПОДА! ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ!

Ну, я все еще надеюсь, что ЛеФорте наконец допаяет свои усилители (или в чем там была проблема) и скажет, когда он готов провести пари. Или, по крайней мере, вернет мне мой шнурок.

Если есть другие желающие, я всегда готов.  

В субботу услышал я варианты предлагаемые на тест: кабель Алексея и кабель VDH. Шансов нет...

у кого нет?

У обоих. У Алексея нет шансов выиграть, у Леонида нет шансов проиграть.

так когда же?

Цитата
так когда же?

А уж как меня это интересует...

Цитата
У обоих. У Алексея нет шансов выиграть, у Леонида нет шансов проиграть.

Щазззз, ага...

2 LeForte - ну так что ? Мне уже скоро и в отпуск уезжать в Испанию, а денег все нет. Мы таки будем кабеля слушать или нет ? Если нет, верните мой шнурок, по крайней мере.

Цитата
Мне уже скоро и в отпуск уезжать в Испанию, а денег все нет.

Так их больше не станет. Наоборот ещё меньше будет. Готовьтесь расстаться со своими баксами - вы обречены. Уж лучше сначала слетайте в Испанию, а то придётся отдыхать в задымленной Москве, в душной квартире и в долгах... Зачем портить отпуск?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)