Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
Так что придется потерпеть. Кому в конце концов нужен этот тест - мне или Вам?

Жду, жду, куда ж мне деваться.  Желающих то как-то больше никого нет...

Я живу в Луганске. Я бы к Вам - приехал.Узнал бы или нет? Думаю да. Деньги? В любом случае - я бы не взял. У меня другой бизнес  - где я зарабатываю. Вам платить? Но тоже как бы мне это не нужно.Цель? Просто за дружеской беседой - показать - что отличаются кабели.
Причем не просто сказать - тот лучше и все - а обьяснить автору ветки - где,в чем,как отличается звук.
Чем я могу чтото доказать?Что не блефую - есть некоторые диски у меня - там оркестр немецкий.Играет два Фагота в унисон - тоесть одни и теже ноты.Немецкая школа такова - что играют эти два человека - нота !!!! в ноту!!!!!! И я явно слышу - два инструмента. Но - главное - таких чекнутых как я - мало.Помешанных чтоли. И если Вы не слышите - ну и не забивайте себе голову.
Кстати - сосед купил жигули за 1800 долларов - а я Шоссейный велосипед SCOTT - за 1850 долларов. Ну кому что.........
Тоже самое и когда приходит беда.
Один человек - умный - если сильная утечка газа у него на кухне  - срочно звонит 04.
А глупый - позвонит в Евроремонт - мол чтобы эту утечку ему ЕВРОремонтом устранили.
Тоже самое и при ДТП или просто если комуто плохо.
Умный СРАЗУ звонит 03.
А дурак - непонятно куда.
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!
При пожаре - пожалуйста - звоните 01.
Не звоните в частную компанию - которая имеет машины - поливалки - и которые поливают сады.
Да,у нее есть вода - но пожарные пожар - потушат лучше!
Это я про то,что когда Андрею Краско - стало плохо - его Директор - не звонил в 03 !!!!!???????
Он звонил в частную клинику - где ему логично сказали - полис есть?
Но телефона этой клиники у него небыло.Он этот телефон узнавал гдето.Тоесть еще больше времени протянул.Потому,что если бы у него был телефон ЭТОЙ клиники - значит он бы знал эту клинику - и имел бы полис.
Тоесть он ПРОТЯНУЛ время.
А если бы он позвонил 03 - Андрея можно было спасти.......
Главное - потом можно было везти хоть в Германию на лечение. Но сначала то 03.Этоже случилось ВНЕЗАПНО.....
Точно так же считает Сергей Селин - мент с Улиц Разбитых Фонарей.
Директор - поступил - неправильно.
Светлая тебе память Андрейка Краско!
Мы тебя помним и любим!

ВСЁ ?

Тест не состоялся, я это здесь уже писал давноооо.

Цитата
Тест не состоялся, я это здесь уже писал давноооо.
Почему не состоялси?

Как жаль!!! Было так интересно читать эту ветку! Нстоящий сериал и такой конец! НЕСПРАВЕДЛИВО ГОСПОДА! ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПУБЛИКА ТРЕБУЕТ!

да,смешно получилось

Да, жалко, что так неловко все кончилось.

А по-моему, любой результат данного спора все равно ничего-бы не доказал зрителям. Про участников я промолчу. Разница естественно есть, по приборам её увидеть можно, раз электрические параметры у кабелей разные. Она явно мала - это статистически доказывает наличие самого предмета для спора. Ведь никто не желает за 300 баксов доказывать, что теплое пиво по вкусу не уступает холодному. Если человек слышит разницу, значит она существует - во всяком случае для него.

"Если человек слышит разницу, значит она существует - во всяком случае для него."
И только для него. Людская фантазия безгранична.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)