Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Цитата
на слух ничем не отличается от норд-оста ? :)))
Нордост не практикую - не навицца :)) Хотя характер схож кстати. А насчет "ничем не отличается" предлагаю по приезде ко мне, послушать, а потом сказать хотите лы Вы этот тест проводить, или может воздержаться? ... :))
Подождем прохлады.

Цитата
Ко мне собирался Барон приехать в эти выходные. Не могу такое событие пропустить - он собирался уже 2 месяца. :))

:) Не два, а целых при с половиной - тренеруйте память! :))

Цитата
Действительно,жара бешенная,но вот что интересно,техника играет на отлично.

Технике конечно температура не помеха, но вот уши мои отказываются в такую жару принимать лакомство под названием музыка. Не хотят и всё! Ставишь любимые мелодии, а слушать тяжко, хочется на речку, на пляжный песочек, или в лес к комарикам... :)

Цитата
предлагаю по приезде ко мне, послушать, а потом сказать хотите лы Вы этот тест проводить, или может воздержаться? ... :))

Нет, это исключено.  

Предлагаю таки встретится и поставить точку в вопросе в эти выходные, вроде бы прогнозирую что будет попрохладнее. Готов в любой день - хоть суббота, хоть воскресенье.

Ам... продвижениякакие-нибудь есть? )

Да никаких :(  LeForte постоянно ссылается на разные обстоятельства, которые препятсвуют нам наконец провести мероприятие. Видать, "заслушивание" моего провода неожиданно привело его у выводу, что над его 300 баксами нависла нешуточная угроза. Эх... ну надеюсь он мне хотя бы шнур вернет...  

На п.134. Иного и не ждали.  

Цитата
Видать, "заслушивание" моего провода неожиданно привело его у выводу, что над его 300 баксами нависла нешуточная угроза
Вы Алексей домыслы свои пока при себе оставьте. Времени у меня на данный момент нет этой херней заниматься. На работе завал и 14 усилителей пришли, 9 из которых нужно модифицировать, и это срочно. Так что придется потерпеть. Кому в конце концов нужен этот тест - мне или Вам?

Алексей, Лёня вас несомненно "умоет", только сначала объясните обществености - ЗАЧЕМ вам это надо.
300 баксов проиграть эффектно? Ну-ну :-))).
Лучше на футбол потратьте...хоть меньше сожалений будет, просто ни один кабель и рядом не лежал с конструкциями Л.Кокурина, он проповедует и практически использует практически правильную конструктивную политику. Вы ему не конкурент с Любым кабелем.
Впрочем - дело ваше, получите по полной программе :-))).
Может, хоть спесь с Вас это собъёт.

Цитата
На работе завал и 14 усилителей пришли, 9 из которых нужно модифицировать, и это срочно. Так что придется потерпеть.

Да уж, потерпите Алексей. Леонид прав - усилители это действительно в первую очередь - больше полгода ждали наших долгожданных. И модификации - тоже не терпит. Тест нужно отложить на потом - иначе не поймут люди.

Yury Pronin.

Цитата
просто ни один кабель и рядом не лежал с конструкциями Л.Кокурина

Согласен!  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)