Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

119 - http://dom.hi-fi.ru/forum/33/51862

2 LeForte

Ну так что ? Что-то заглохло у нас это дело. В эти выходные будем встречаться ? А то я уже много денег просадил на ЧМ 2006 и очень нуждаюсь в этих трех сотнях :)))  

Итак, события наконец получили некоторое развитие - LeForte забрал у меня шнурок на прослушку. Кстати, LeForte, как охарактеризуете звучание моего кабеля ? Воздушность там и глубина сцены присутствуют ?

Похоже, Алексей, после 121-го поста с вами вряд ли кто-нибудь свяжется...

Как раз наоборот.
122 Воздух-невоздух узнаешь на тесте.

Если необходимо готов быть секундантом. Живу на Калужском шоссе - 35 км. от МКАД. Выходные - субб., вскр.

2 LeForte

Ну что у нас по поводу времени и места спора ? Как насчет этого воскресенья ?

Алексей, сейчас уточняю. Ко мне собирался Барон приехать в эти выходные. Не могу такое событие пропустить - он собирался уже 2 месяца. :)) Сообщу завтра как и что.

зы вообще чота лень мне все это делать если честно. лето, жара... сидеть целый день потеть над кабелями нету цымуса. Может когда попрохладней будет, или если кодишн куплю на выходных. А вообще все и так всем ясно.

Действительно,жара бешенная,но вот что интересно,техника играет на отлично.
Сегодня купил оперу Жана батиста Люли ,на гармония мунди и Пегги Ли на EMI,офигительно.
Вот до органа на ДВД так и не дошёл.

Цитата
зы вообще чота лень мне все это делать если честно. лето, жара... сидеть целый день потеть над кабелями нету цымуса.

Что, в процессе прослушивания моего шнурка неожиданно выяснилось, что он таки на слух ничем не отличается от норд-оста ? :)))

Насчет жары согласен - абзац полный. Но она рано или поздно кончится. Давайте подождем до следующих выходных...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)