Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Мужики, а я и не собираюсь свои кабели противопоставлять кабелю Алексея. Я буду тестировать с Ванденхулом 102-м. Там контраст больше. У Алексея кабель резкий, с поднятыми ВСЧ и НВЧ, а ВдХ - наоборот, акцентирует НСЧ и верхний бас, а  ВЧ-мягкие. Мои более нейтральные, так что контраст больше с ВдХ. И потом, это серийный кабель, так что аргументы типа "вставил хитрую бирюльку" будут исключены на корню.

зы Я бы кулаками не махал, ни перед дракой ни после. Тест все покажет, только нужно немного подождать. А может Алексей выиграет, как знать?

Цитата
Я буду тестировать с Ванденхулом 102-м. ... это серийный кабель, так что аргументы типа "вставил хитрую бирюльку" будут исключены на корню.

Да, так будет правильно.

Цитата
А может Алексей выиграет, как знать?

И мы всё поголовно покаимся, что заблуждались насчет кабелей. Не смеши мои коленки...

А я всё равно не пойму зачем это представление нужно. Кому, для чего...
И Алексея я не пойму. Как можно не слышать разницы? А если он действительно не слышит, то не логичнее ли ему потратить свои 300 долларов на лечение у хорошего ушного врача, чем тратить их на право и на lefo...?  :)
Впрочем может он так сильно богат...

Цитата
Я бы кулаками не махал, ни перед дракой ни после. Тест все покажет, только нужно немного подождать. А может Алексей выиграет, как знать?
Ой, хитрюга! Знаешь ведь, что реально рояль именно конструкция играет!
Но нет, я за то, чтобы ты умыл его, всей душой!
Удачи!

Цитата
Как можно не слышать разницы?
Алексей не виноват. Я с ним виделся, в глаза смотрел. Адекватный нормальный парень. Тракт нужен с высоким разрешением, тогда все станет слышно. Несколько трактов послушал за последние 2 недели, в том числе и в шоу-румах дистрибьюторов. Только в одном можно было что-то различить. Остальные - обычный "хайфай", мутный, невыразительный и формальный. Какое там 3D.. обычный плоский мертвяк в промежности у двух гробов. Это то, что впаривают среднему потребителю, который всей душой хочет слушать музыку. Аннет, облом. Покупайте "звездочки" и будет Вам щасте. Я не зря написал Алексею, что может когда он придет и услышит первые аккорды, сам откажется.. :))

Разницу между шнурками "слышат" только фантазеры. Нормальные люди слушают музыку.

144
Безапелляционность - это не разумный подход, а жизненное кредо.
So many stars but still we starve

На п.145. Все ГРАМОТНО поставленные эксперименты (при которых я присутствовал), призванные выявить разницу между шнурками, оканчивались полным фиаско для шнурководов-фантазеров. Это и есть разумный, т.е. научно обоснованный, подход.
Есть способы так поставить эксперимент, что разница будет слышна, но это - обычное жульничество, подобными "финтами" часто пользуются торгаши. Я допускаю, что шнурковод-покупатель может невольно заблуждаться, непреднамеренно экспериментируя со шнурками именно в таких условиях. Это - его беда.

Цитата
Есть способы так поставить эксперимент, что разница будет слышна, но это - обычное жульничество, подобными "финтами" часто пользуются торгаши.
Также верно и обратное утверждение - Есть способы так поставить эксперимент, что разница не будет слышна, но и это обычное жульничество. Подобными "финтами" часто пользуются .... :)

144, 146 Балабол. Ни одной идеи, ни одного предложения, ни одного толкового замечания, ни одной выкладки. Один пиздеж за всю бесславную "историю" присутствия этой шавки на форуме. Это ж надо быть таким бесполезным и никому не нужным.

Цитата
обычный плоский мертвяк в промежности у двух гробов.
......по-моемому ты этим Васю и спровоцировал......
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)