Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Acrolink 6n-s1400

на 9
А я как раз вчера приобрел в Японии (через посредника) 1040 ;)
На 1400 поскупился... надо 10 метров , а это уже серьезно получалось бы... ;)

Чем не понравился 1040 ?
На разных ли трактах слушали?

Привет!
Не понравился в сравнении с более дорогим Тара Лабс и кабелем Сергея Павлова.
Но я хочу его тем не менее использовать внутри колонки в разводке.
С учетом если купили в комиссионке не дорого - то очень удачный выбор, изначально он не дешевый был.

Посоветуйте пожалуйста из межблочников , что представленны на Японском рынке...  как они в сравнении с около-верхними Audioquest и Cardas?

Я в основном Акротек и слушал. Из него надо брать верхний 2080, 2010, 2030 - другие не стоит.

Аудиоквест и Кардас - не знаю.

Юрий Георгиевич Лиховол!!,.., Скажите  мне пожалуйста такое вот дело: -  стоит ли мне  брать провода марки, которых описаны в моем посте№3 под эти же компаненты описанные там же в посте или подороже на 7-8 девяток надо метить????

Акролинк не слышал. Акротек отслушивал разные, межблочник 8N дома болтается. Покупать не надо.
Ван Ден Хул тоже не надо.

У Кардас хорошие кабели Golden Reference, но, по российским меркам, не дешевые.

Николай, не гнали бы вы лошадей с дорогими кабелями...

Ну, акролинки и акротеки слушал- не знаю, почему их так в России раскручивают. Не впечатляет. Из японцев сегодня очень стоящие Audio Replas, брал на прослушку их самый младший ( 400 долл. за метр), классные кабели. Кардасы надо слушать , начиная с Cross-а. Golden хороший, но его превосходство не безусловно ( слушал ВСЕ кардасы). Хул- Эндрю, не соглашусь. По твоей классификации, (ну, тру и релакс) это очень хорошие релакс- кабели. Да, это не совсем правдивый звук, но зато очень комфортный. И дорогие хулы звучат, кстати , довольно здорово. Это очень распространеннй в российской аудиосреде стереотип, что Хул это несерьезно. Кстати, его последний межблочник ( без углерода) , Orhid, очень достойный кабель. Без скидок на релакс и т.д.

Один мой друг из Питера, продинутый "кабелюка", называет Хул "пенсионными" кабелями за их наклонности.:)

Да назвать-то можно, но это его мнение, не более того :)
Если будет возможность, послушай этот Orhid:

www.vandenhul.com/cable/orchid.htm
www.vandenhul.com/artpap/orchid-avsa06.htm

Очень ровный и честный кабель, никакого намека на "замыленность". Даже некоторые Московские дилеры со снобистскими замашками признают, что проводок получился весьма неплохой.

Adamberg, при случае послушаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)