Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Acrolink 6n-s1400

Краткий конспект  телефонного разговора с БАЛЬШиМ  Специалистом  по  теме,...то что он рекомендует  и что вообще думает:
Провода фирмы  «Конда» - для вокала
Кибер-Кейбл – серебряные (без покрытий)
2,5 м.п.  «Голден-Референс» (лопатка-лопатка) – 2926 $ и минус 20 % скидка
0,5 м.п.  ХЛР - (балансный) «Голден-Референс» – 888 $ и минус 20 % скидка

Звук «Голден-Референс» в отличии от  «Акролинка» более  текучий, объемный, ощущение глубины, но чуть акцент на мидбас

Звук «Акролинка» подсушенные басы, несколько суховатый, выделяет ВЧ-диапазон детальностью,  но вот  нет в вокале естества, немного плосковата сцена

Звук «Атласа» -  выдает в звучании  больше послезвучий, но меньше баса

Нельзя брать:  Норд-ост, ВДХ, Супру и любые с покрытием
Надо ехать слушать.. скоро поеду..
PS:   Andrew Zhand, хотел бы с Вами перетолковать, если не трудно скиньте мне Ваш № тел смс-кой на мой 89116015980… Я наберу Вас …
С Уважением ко всем участникам форума..

Не хочу показаться вредным, но когда БАЛЬШоЙ Специалист что-то рекомендует, и сразу же речь заходит о цене и скидках... :)) то, конечно, наверняка - это только от чистого сердца и заботы о ближнем:))
А отстальное брать, разумеется нельзя, потому что он это не продает.

off/

Николай Петряков, несколько дней назад ответил в личку.

офф: Уважаемый Andrew Zhand, вот это вот мой почтовый адрес: gks3@novmes.natm.ru
или Аслька есть №:205-248-452
зы: в личку как смотреть не знаю((, вернее понял... там стоит старый электронный адрес если Вам не трудно повторите пожалуйста на этот адрес: gks3@novmes.natm.ru

Цитата
и что вообще думает:
2926 $ и минус 20 % скидка
888 $ и минус 20 % скидка
-грамотно думает (;
Сразу видно - действительно профи и
Цитата
БАЛЬШоЙ Специалист
... по разведению на бабки лохов и богатеньких буратинок
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Получил Acrolink 6n-s1040, даже не гретый выдал приличный звук!
Хорошая динамика, глубина, тембрально очень приятный... возможно 6n-S1400 еще лучше, но 1040 не разочаровал...  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)