Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

у кого отдельная линия электропитания?

на 19.
В момент закладки еще не проводил опытов по включению истоников в 4 и 2,5 кв. мм линии сейчас все по 4 кв. заложил бы.
А вообще это инерция мышления, как своим клиентам делал так и себе сеть организовал.
Сейчас транспорт, ЦАП и усилитель включены каждый в свою 4 кв. линию.
Честно говоря , не подозревал , что включив ЦАП в 4 кв. и 2,5 кв. можно услышать небольшую, но  разницу. С точки зрения любого электрика ( да и разных "специалистов по грамотным блокам питания" ) это чушь и крамола.
Предполагаю , что все связано с влиянием сопротивления линии питания на внутреннее сопротивление самих блоков питания ( которые далеко не идеальны).

на 17.
Миша это мы ,иногда так дружелюбно любим пошутковать.
Не обращай значения!
В твоей комнате можно всю стену за колонками (вместе с окном ) закрыть шторами (желательно плотными и тяжелыми).
Уверен - будет лучше.
Хочешь более подробных рекомендаций - звони 8 916 524 92 00. Сергей.

Цитата
Не обращай значения!
Не придавай значения.
Не обращай внимания.

Обращай, миш, обращай..
Иногда полезнее услышать шутку, любого свойства, нежели выслушивать дурацкие советы-подёбки.

Тут их уже два проскочило.  Плюс закидон.. издалека..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У меня после замены розетки грелись месяца 2 с половиной.
Это же пожаро опасно! :)

Сотни км непонятных проводов "до" и 20 метров "нормального" провода "после" дают результат?

Я тоже так думал и в 2001 сделал выделенную медную линию с "землей". Результата имхо 0%.

А вот примитивный автотранс типа APC результат дал.
На транзисторнике положительный, на лампаднике - ужасный.

А вот регенерация синуса дает эффект фантастический.

тааак. ну пока что протру что найду, и погрею. Кстати спустя два дня вроде полегче стало... може правда греется что-то? )
Но в целом все равно как-то напрягает. В общем думаю тут не в новой проводке конечно дело, так что перенес обсуждение багов системы в ветку "Акустические системы"
Всем спасибо за советы. Обычно тут я знаю бывает хуже )

Михаил!
Буду рад узнать о том , что получилось.

Цитата
Сотни км непонятных проводов "до" и 20 метров "нормального" провода "после" дают результат?
нас же интересует только после трансформатора и только 220В

27: ну и что же дает такой провод?

нормальный провод - нормальный звук
что тут непонятного
 только у каждого свое понятие "ненормально"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)