| Цитата |
|---|
| Кстати, разный характер - четные/нечетные - мог еще и от текущей нагрузки в сети дома меняться (если только это не повторялось). Выброс на прибл. 16кГц может быть от работающего телевизора. Повторялось, я даже менял концами кабеля - видать экран слабый. Хотя... Вот меня удивляет - подключаю саб по высокому уровню казенным электросетевым шнурком - прет слабый НЧ фон, подключаю Проэлем - хоть бы хны - трогаю динамик не дрожит и на мах громкости. НО ведь экрана у акуст.проводов никакого нет! Да и бас разный, тонально: на сетевике грязный, разнузданный (недемпфированный) и некрасивый. Независимые помехи слышатся по другому, а такие слабые на громком фоне можно и не услышать. Потом сравнивал в слеп. тесте цифрованный сигнал с трех шнуров по WinABХ в наушниках. Разница, и с сигналом, и без - отлично угадывается - это объективно - в WinABХ самого себя никак не обманешь. Врать или преувеличивать мне нет никакого резона. Все это так, но это не гармоники сигнала, а внешние помехи, вы же их без него получили. Какая разница внешние помехи или собственные... Чайник вон закипает - на системе ВЧ не слышно - внешние помехи. Сигнал воспроизводится и записывается с гармониками - внешние помехи или собственные? |
Все это - самовнушение. Эфеект плацебо.