| Цитата |
|---|
| Что бы противостоять этому, надо быть большим специалистом во многих областях радиотехники и не только! Или иметь друзей в этой сфере |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нужен совет специалистов (балансное подключение)!
|
15-05-2007 02:57:58
Ну потому что мне не нравится такой пример, поскольку уровень моих знаний не позволяет следить за полётом твоих мыслей. Мне проще на конкретном примере - есть вопрос про кабель, производитель в инструкции говорит о инвертировании фазы, ну и так далее по ходу... Мне так понятней, поскольку проще и наглядней.
Нет, я лишь интересуюсь и спрашиваю. Просто у меня появился повод для подобного вопроса (путем прослушивания), и я хочу выяснить и уяснить для себя этот вопрос. |
|||||
|
|
|
|
15-05-2007 03:00:50
Кстати о достоверности, вот здесь тему открыл: |
|||
|
|
|
|
15-05-2007 03:07:13
Мне так и хочется съязвить что-то типа - "У тебя нет другого выхода!", но лучше промолчу... А нет, не промолчу, честно скажу - Спасибо. Приятно что готов выручить в трудную минуту. Я за ценой не постою!
Давай вместе тыкать будем? В смысле проведем эксперимент, для подтверждения/опровержения моих предположений. Игоря назначим независимым судьёй. Идёт? |
|||||
|
|
|
|
15-05-2007 03:07:13
Да... Трудные мы, и упрямые! Но я думаю небезнадёжные! PS. Кстати на счёт достоверности, в принципе согласен с Бароном и недавно приобретя старенькие полкИ, убедился, что СЛА всё-таки не совсем линеен и немного имеет крен в сторону маранцев (не зря он первый заценил все его прелести) Правда у меня не последний вариант, надеюсь финальный будет строже! [small]Отредактировано: 15-05-2007, 03:16[/small] [small]Отредактировано: 15-05-2007, 03:18[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
15-05-2007 03:13:09
Самую малость. Просто подобный вариант мне не нравится потому, что он несколько противоречит твоим же словам о том, что "в аппаратуре фаза меняется по несколько раз и ничего страшного" (что-то типа этого, могу спутать). Поэтому лучше расматривать пример с кабелем, поскольку вопрос мой именно и непосредственно про кабель, фазу, и распайку. |
|||
|
|
|
|
15-05-2007 03:16:50
|
|||||
|
|
|
|
15-05-2007 03:18:16
Наверное хочу прояснить все интересующие меня вопросы. Да и просто - ХОЧУ ЗНАТЬ! Если воспользуешься поисковиком, то сам увидешь какие противоположные мнения имеют место быть, и что самое интересное - пишут люди знающие, цифрами оперируют, формулами, и прочими атрибутами грамотного и умного спора. |
|||
|
|
|
|
15-05-2007 03:18:51
|
|||
|
|
|
|
15-05-2007 03:22:29
Ничего. Мне важно знать - есть разница в звуке или нет. Всё. Ну и понять какой звук "правильный" или "лучше" (всё условно конечно)- с правильной фазой или нет. Ну и самое главное конечно - сделать так, как советует производитель аппаратуры, потому что "жираф большой - ему видней".
Жаль. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020