Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Убийственная цена

Конечно же это рассчитано на ... с деньгами. И с чего это вдруг уровень интеллекта определяется количеством наличности? Про вещи которые должны соответствовать - это тоже не что иное как развод, вещь прежде всего должна удовлетврять своему прямому назначению. Эти кабели ничем не лучше и не хуже других магазинских, и так же могут не вписаться в систему, в не зависимости от того сколько эта система стоит.
Вы Михаил, можете объяснить зачем на этом кабеле деревянная штучка?

Цитата
уровень интеллекта определяется количеством наличности?
Я не знаю. какой у Абрамомовича интеллект, но убеждён. что он не глупый. Интеллект - это Ваше слово.
Цитата
Про вещи которые должны соответствовать - это тоже не что иное как развод, вещь прежде всего должна удовлетврять своему прямому назначению.
Шариковая ручка и у Вас пишет, но у него она несколько дороже.
Цитата
можете объяснить зачем на этом кабеле деревянная штучка?
Да.  Всё дело в ней. Через неё открывается доступ к ментал-астралу.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

у вас богатый опыт лизания попки богатым клиентам.

Странно,что то никто не ржёт по поводу цены переговорного стола или винтовой лестницы из бука.

Давайте подскажу - тема не об этом.  Стол всегда останется столом, а лестница лестницей. Вам вед не придет в голову мысль покупать шикарно сделанный стол, из роскошным материалов, но с наклоном столешницы кажем 30 градусов. Вещь в первую очередь должна соответсвовать своему назначению, иначе это всего лишь декорация. Данный кабЕль как декорация, производителем, не рассматривается. Более того в него вложен, типа многолетний опыт. В реале же ему место на той же комойке, что и всем остальным.

Цитата
Я не знаю. какой у Абрамомовича интеллект, но убеждён. что он не глупый

Не все богатые деньгами люди имеют богатый внутренний мир и интеллект - просто они знают лучше других - как делать деньги. Деньги не есть конечная безумная цель всех живущих на планете Земля.
«Музыка облагораживает нравы»

П.12 Вы не зря подняли понятие интеллекта, с которым у вас, безусловно, нелады, что совершенно очевидно. Причём, первые признаки проявились при вопросе про деревянную штучку. Менталитет "Абрамовичей" вам явно не осилить. Но вы не расстраивайтесь - главное, чтобы "они" нам "наших кабелей оставили -  все, вдруг, не скупили оптом.  У меня ощущение, что так оно и будет.  А вот вы сделайте всё, чтоб помешать "им" купить ODINа - сможете?  Учтите - вам это очень важно. И ещё у меня большое ощущение, что вам неймётся, что вы не Абрамович...
Цитата
у вас богатый опыт лизания попки богатым клиентам.
...а когда ODINом, да деревянной штучкой, да по попке... - влёт потом уходят, Штирлиц вы наш прозорливый!

Цитата
В реале же ему место на той же комойке, что и всем остальным.
Ну и где же этот ваш "реал"? РЕАЛЬНО всё иначе. Вы во сне? Очнитесь!

Цитата
Не все богатые деньгами люди имеют богатый внутренний мир и интеллект -просто они знают лучше других - как делать деньги.
Правильно. "Абрамовичу" просто понадобится этот кабель "до комплекту".

Цитата
Данный кабЕль как декорация, производителем, не рассматривается. Более того в него вложен, типа многолетний опыт.
Не-е, для разведки пока не созрел...
Цитата
вещь прежде всего должна удовлетврять своему прямому назначению.
"Абрамовича удовлетворяет ЭТОТ кабель. Вас - другой. А мне он просто не мешает. И ещё у него унитаз золотой, хотя падают туды примерно одни химсоставы. Давайте его пожурим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)