Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Убийственная цена

Да вот тут люди не сильно напрягаются на цену нового кабеля, а думают смогут ли получить дополнительную скидку или купить Valhalla подешевле в связи с тем что многоие будут менять ее на Odin
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=848052&page=1

Цитата
вот тут люди не сильно напрягаются на цену нового кабеля,
-ну, дык, этА мечта любого продаватора - чтобы "люди", не напрягаясь, расставались со своими деньгами, покупая товар у продавца (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Да вот тут люди не сильно напрягаются на цену нового кабеля
Господин Audiomania Audiomania. А можно про себя. Про Ваше отношение к новой продукции? Не через призму дешёвых торгашеских подач!  Вот когда и Вы сможете "не сильно напрягаясь" произвести полобный апгрейд - тогда и поделитесь с нами своими впечатлениями. Или помогите материально - и я Вам расскажу о своих.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

22- видит око да зуб неймёт :)) нельзя ли посдержаннее, г-н кио, с вашими постулатами и нравоучениями? Audiomania дал ссылку на форум, а повод для наезда вы как обычно высосали из пальца. и вам материальная поддержка похоже не поможет, моральная нужнее :))

23-LeForte Занялись бы лучше ответами на вопросы, адресованные вам, а затем бы разлагольствовали на темы морали -  любитель ответов.
Цитата
Audiomania дал ссылку на форум,
А вам доступны к пониманию только незавуалированные призывы?
Цитата
вы как обычно высосали из пальца.
Не смогли ответить на "простой вопрос"... - там для вас было много полезного, да не в коня корм.

Цитата
LeForte Занялись бы лучше ответами на вопросы, адресованные вам
с удовольствием, только вопросов не вижу.
Цитата
А вам доступны к пониманию только незавуалированные призывы?
Да какие призывы, господь с вами. Эти кабели представляют чисто академический и теоретический интерес для ВСЕЙ местной аудитории без исключения. Реклама Валхаллы и Один на хифиру... цырк :))
Цитата
Не смогли ответить на "простой вопрос"...
Да какой вопрос-то?

Цитата
Данный кабЕль как декорация, производителем, не рассматривается
по моему как раз именно как декорация. и еще как "имидж" фирмы. больше чем уверен, что основная прибыль идет от BH и RD. Валхаллу я поисследовал довольно вдумчиво и тщательно, бежблок и сетевик. Обычные традиционные кабели, с неким приятным сочетанием окрасок, и всё. Ничего сверхъестественного в них нет.
Кстати, там какой-то total signal control теперь рекламируется. Никакого контрола, тем более тотала, в традиционных кабелях быть не может. Чистый подбор звука на слух.

Цитата
Да какой вопрос-то?
Про влияние на звук лампы в колонке... Только в соответствующей ветке -  я долго жду. Или у вас память только "аудиофильская"?
Цитата
по моему как раз именно как декорация. и еще как "имидж" фирмы.
правильно.

Цитата
Господин Audiomania Audiomania. А можно про себя. Про Ваше отношение к новой продукции? Не через призму дешёвых торгашеских подач! Вот когда и Вы сможете "не сильно напрягаясь" произвести полобный апгрейд - тогда и поделитесь с нами своими впечатлениями. Или помогите материально - и я Вам расскажу о своих.

Что значит "не через призму дешевых торгашеских подач"?

Мое отношение к продукции весьма положительное, мне нравятся почти все продукты выпускаемые компанией Nordost.

Я не сильно напрягаюсь, поэтому уже заказал акустический и межблочный кабель Odin, какой-то из них должен быть за номером 1, во всяком случае Ларсик с Джоан обещали сделать такой подгон.
Так что я через две недели смогу их послушать, как и все желающие.

Помогать материально не буду, каждый человек при желании может заработать на все что он хочет купить.

Цитата
Что значит "не через призму дешевых торгашеских подач"?
Не люблю такие подачи, т.е., когда начинают уламывать что-то приобрести различными путями. Если это к Вам не относится - прошу великодушно прощения за дерзкую фразу.
Цитата
Так что я через две недели смогу их послушать, как и все желающие.
Вы будете давать свои на прослушку? Поясните пожалуйста.
Цитата
Помогать материально не буду,
Не надо. Призыв работать поддерживаю. Вижу, что действительно не сильно напрягаетесь - именно таких людей я тут и отстаивал.
Цитата
мне нравятся почти все продукты выпускаемые компанией Nordost.
Мне тоже. И их "наглость", как тут выражались некоторые, приветствую. Ваши первые впечатления будут очень интересны, надеюсь поделитесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)