Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Real Cable что можно сказать?

Кто знает, качественный ли это акустический кабель? Real Cable стоит 5 $ м. 2,5мм. Имеет смысл покупать?
Есть какие отзывы, соображения? На всякий случай АС Еlac 203/2, НК 430 на усилении.

[small]Отредактировано: 23-06-2007, 19:27[/small]

никто ничего не скажет?

Я скажу, это китайская шняга, купи лучше каких нибудь американцев Анализис, Нордост или какой нибудь QEd на худой конец еще есть Супры, тоже вроде неплохие, тем паче, что колонки вроде такие пацанские, к ним нужно нормальный кабель.

Спасибо, я так и думал. Буду брать либо Супру, либо Феникс Голд (made in USA), пока пользую PROEL итальянского изготовления.

Не надо грязи, кабель французский и за свою цену очень хорош. Уж Супру или Феникс Голд вместо него брать - это точно ошибка.
У меня вот такой акустический BM400T 4mm2 :
http://www.magma.fr/index.php?module=boutique&act=details&pid=4169
Биметалл (медь + серебро). Очень чистый, легкий звук, много воздуха, довольно звонкий, первое ощущение - вроде бы немного провалены средние, но после продолжительного прослушивания понимаешь, что просто высокие с бОльшим разрешением  воспроизводятся и оттягивают на себя дополнительное внимание, но со средними тоже все в порядке. Вообще я не любитель очень дорогих кабелей, и с топовыми моделями не сравнивал, а в пределах 10-15$ за метр ничего лучше не попадалось, так что смело могу рекомендовать (эта серия и 2.5 мм тоже есть, BM250 что ли называется).

Ага, точно есть, вот ссылка:
http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=4530&q2=3669&q3=36­70&iduser=2&idrow=0&idgood=117468

У меня еще вот такой скарт кстати есть в хозяйстве, тоже очень им доволен:
http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=4530&q2=3682&q3=36­84&iduser=5&idrow=0&idgood=112341

Alexander, а прежде у вас какой кабель "играл"? Т.е. было с чем сравнить? Просто когда видишь на витрине этот кабель по соседству с belsis поневоле задумаешься :(...

Цитата
Не надо грязи, кабель французский и за свою цену очень хорош. Уж Супру или Феникс Голд вместо него брать - это точно ошибка.

Он такой же французский как DAXX американьский, Феникс тоже китайщина махровая, Супра- Швеция Натюрлих, но не все модели интересные.

Цитата
Биметалл (медь + серебро). Очень чистый, легкий звук, много воздуха, довольно звонкий, первое ощущение - вроде бы немного провалены средние, но после продолжительного прослушивания понимаешь, что просто высокие с бОльшим разрешением воспроизводятся и оттягивают на себя дополнительное внимание, но со средними тоже все в порядке.

Просто поэт, вам это воззвание завозчики коблов заказали
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)