Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ткните носом - HDMI кабель QED между 1930 и 9731

бюджет до $100. Спасибо.

Попробуйте TechLink.
Купил себе 10-метровый, к проектору, и пока не разочаровался.

Да мне всего 1 метр от силы - все в стойке, может даже и 50 см хватит. Почему-то, почитав местные форумы, задумался о QED. Только там, как и у всех брендов, моделей....а мне-то...правда хочется, чтобы свои 1080i выдавались честно.

Ну да, нужен метр - или QED ONE, Van Den Hul, Supra. Так как картинка пойдет не HD, думаю, кабелей начального уровня хватит за глаза. А там посмотрим :)

Еще вопрос про SCART-компонент для спутникового ресивера - посомтрел QED - жаба волнуется - под 200 долларов кабель, поэтому вопрос - что лучше TechLink или ProfiGold? Вторые как-то Китаем отдают по названию, а первые - ну уж очень дешевые какие-то. В целом, SCART-компонент для 37" LCD сколько должен стоить? Спасибо.

У меня вот такой Вандерхул http://www.allcables.ru/vandenhul_The_VDH_HDMI_1.0.html. Претензий нет.  Для моей плазмы хвататет  

Только есть одна проблема. На картинке будет макроблокинг. А кабеля, к примеру Аудиоквест ХДМИ-А
хватит за глаза. Около 50уе

Спасибо за советы - еще раз хочу уточнить - между QED ONE и Qunex очень большая разница? Кабели будут длиной не более метра. И компонент - сколько должен стоить нормальный компонент - буду соединять спутник и ТВ - по НТВ+ картинка все-равно не очень - есть ли смысл тратить более $50 на SCART-компонент для жатой картинки? Спасибо.

Кстати, видел тут в Электрофлоте обилие кабелей Philips по вполне гуманным ценам - типа SCART-компонент с позолотой 24 карата всего за 500 руб., что в два раза меньше Tech Link 68 Series, которая тоже похоже с позолотой (так написано). Есть какие-то комментарии? Или это Philips c Арнаутской? Спасибо.

7
как на меня, то за 50$  1 м дефектные кабеля появляются редко. (Себе принципиально взял HDMI
за эту цену. 20 минут сидения перед екраном не выявили никаких шумов изображения. Хотя между
ним и компонентом разницы нет).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)