Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

вопрос про подключку

подскажите пожалуйста есть ли смысл в следующем подключении акустического кабеля к колонкам: берем двухжильный кабель, делим с одной стороны на 4 части и подключаем каждую к отдельному винту на колонках...

Цитата
подключаем каждую к отдельному винту на колонках

Винты это те, которые в корпус вкручены?Лучше сразу на язык и погромче,погромче!!!

Цитата
берем двухжильный кабель, делим с одной стороны на 4 части и подключаем каждую к отдельному винту на колонках...

Провод брать надо тот по которому трамваи и троллейбусы бегают - там суперпроводная медь и подключать к каждому винту по проводу.

к 1. а вы всегда так колонки слушаете?

Цитата
к 1. а вы всегда так колонки слушаете?

Нет.Для большего адреналина существует 220 вольт.Но это для настоящих ценителей хороших проводов.

Если у вас на колонках 4 винтовых разъема, достатоно подключить к верхним (на нижние сигнал пойдет по перемычке которая должна входить в комплект колонки)

Цитата
достатоно подключить к верхним (на нижние сигнал пойдет по перемычке которая должна входить в комплект колонки)

Только не перепутайте!!!А то вверх ток не потечет.

А если не потечет можно плеточкой его стигануть глядиш и польется точек как по маслу! Интересно, а Ирина Какая-Разница мужчина али женщина?

на 7 "Какая-Разница". Двухспальные фамилии бывают в основном у женщин и  определённой национальности.

к 5. про перемычку я знаю. просто вот такая бредовая мысль пришла в голову, решила узнать что нибудь по этому поводу...
к 6. ой какие мы умные! по электротехнике наверное пятерка была. уж вы то точно направление тока не перепутаете.
к 7. по поводу моего пола тут уже обсуждалось, если так приспичило, поищите...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)