Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Универсальный пульт ДУ

Doctor Evil: Но в этой ценовой категории тогда уж лучше Harmony - там и настоящие кнопки есть и ЖК-экранчик.
- И настоящие кнопки есть, и ЖК сенсорный, и достался за 50уё. Вопросы есть?.. ;)))

Цитата
И настоящие кнопки есть, и ЖК сенсорный, и достался за 50уё. Вопросы есть?.. ;)))
есть! это все про Harmony? Какой именно? У меня может скоро появится для экспериментов.

Doctor Evil, это я говорил про SONY AV-2100

Цитата
Doctor Evil, это я говорил про SONY AV-2100
ну тогда поделись впечатлениями, только без эмоций плиз!
- есть ли интерфейс с компьютером?
- можно ли вводить руками(или программировать) код конкретной кнопки?

есть ли интерфейс с компьютером?
- нет

можно ли вводить руками(или программировать) код конкретной кнопки?
- можно, он обучаемый

Цитата
можно ли вводить руками(или программировать) код конкретной кнопки?
- можно, он обучаемый
вопрос был не про обучение, а про возможность ввода кода кнопки цифрами
Это, кстати, упомянутый в начале Филипс позволяет.

Список кодов для ввода кнопками занимает пару страниц. Также есть программирование макрокоманд до 11 в цепочке... Фсё - надоело, больше не спрашивайте, а лучше пощупайте в магазине.

жаль, что мы друг друга так и не поняли...

То, что занимает несколько страниц - это setup-коды, т.е. коды устройств. Например, для TV Philips это, например, 054. Выбрав например этот код, каждая кнопка теперь посылает при нажатии код кнопки согласно той раскладке, которая зашита в пульт. Для сетап-кода 054 раскладка выглядит примерно так:
175 Vol Up
177 Chan Up
207 Vol Down
209 Chan Down
и т.д.
Так вот я писал именно о возможности самому назначить на любую кнопку нужный код. Очевидно, что для этого нужно знать коды кнопок для используемых setup-кодов. Помимо этого, есть коды, отсутствующие и на оригинальном пульте (т.е. обучение не поможет) и в базовой раскладке на "универсальном" пульте. В то же время сами устройства - TV, VCR, DVD,... - умеют реагировать на такие коды. Примеры - Discrete PowerON, Discrete PowerOFF, eject, ... Как ввести такой код? Очень просто - надо знать код конкретной кнопки и иметь возможность его назначить на кнопку универсального пульта.

Совет по поводу магазина не принимается - мы все знаем, насколько "замечательно" подкованы продавцы ;-)

с удовольствием юзаю RU-880, четкая работа...

!Очень просто - надо знать код конкретной кнопки

А где,если не секрет, вы берёте такую информацию(код конкретной кнопки).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)