Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Сетевой кабель для источника

Почитай здесь http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=4842 может что пригодится.

Я разные пробовал и на ламповике и на транзисторном ус-ле. Правда не дорогие до 300$. Везде свои плюсы и минусы. Пробовать надо на своей системе, характер звука всем разный нравится, да и с акустикой помещения тоже заморочек дохрена( объём, пропорции, размещение акустики). У кого то бас нормально так метается по комнате, а у кого то допустим при этом ещё и подгуживает( это я к примеру). Так что рассказывать про кабель это как делиться ощущениями от поездки на автомобиле, кто то еле тащится его устраевает, а комуто наоборот мощщи не хватает.

Мне Fisch понравился больше Siltech, поэтому его себе и купил. остальные не слышал.

описанные кабели лично не слышал.....но к примеру есть у меня знакомый товарищ, который использует с мощником KRELL 100(буквы не помню) Siltech SPX-20....пока доволен...
Заметил, что при использовании  дорогого сетивика эффек ещё более ощутим при увеличение его длинны.....тобишь желательно от  1.5м.....  

5
Блин а я лоханулся метровые пробовал.

Хул писал,что Майнстрим,эффективен от 2 метров,так как представляет собой распределённый филтр сетевых помех.
Из списка я ничего не знаю,но пробовал бы те которые спользуют коннекторы от Марико,ВатГейт,Фурутек.
На усилке PSaudio,на цапе,Майнстрим,на транспорте,недорогой Фурутек,вот здесь засада,так сказать "слабое звено",надо что то поинтересней подобрать.

Цитата
на транспорте,недорогой Фурутек,вот здесь засада,
PS Аudio почему не пробовали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Пока второго нету,пробовал Шуняту ,под штуку,хорошо играет,но пока невижу необходимости.

тут давечас вчерась беседовал с одним товарищем у него КАРДАС сетевй, говорит из всех им слушанных - самый выразительный эффект имеет именно Кардас.., про длину до 3-х метров тоже толковал- мол надо реккомендуют 2 и более метров..

Брал на прослушку где то года 2 назад Siltech Classic SPX-30, Fisch Audiotechnik Performance-3 и Cardas Gr, оставил Siltech- какой то он самый честный хотя и другие претенденты заслуживают внимания. Может с Siltech больше понравилось и из-за синергии( межблок и акустические тоже Siltech.Больше из списка ничего не слышал    
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)