Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

с миру по нитке...что такое тороидальный трансформатор?

а ламповый и тороидальный это разное?

Цитата

а ламповый и тороидальный это разное?

От такой наглости народ видать выпал в осадок ;))

Как бы попонятней выразится - тороидальный транс имеет собственно к звуку самого аппарата приблизительно такоеже отношение как например форма самого аппарата - круглая или квадратная...или например форма сетевой розетки к которой вы Ирина этот самый транс подключаете.
Поэтому ваш вопрос Ирина звучит приблизительно типа - тут мне сказали что из круглой розетки звук будет лучшее, а у меня розетка квадратная, что мне теперь делать....

ЗЫ.Кстати тороидальный транс может быть и у лампового уся...в принципе...

Цитата
Поэтому ваш вопрос Ирина звучит приблизительно типа - тут мне сказали что из круглой розетки звук будет лучшее, а у меня розетка квадратная, что мне теперь делать...

:):):) - смешно мне  

Не надо лампу начинающим,они ведь не только в технике начинающие,но и в музыке тоже.
Тем более кино смотрят ,страшно подумать,в сораунде.
Это ведь так важно что бы сзади бумкало, дети :))

//Это ведь так важно что бы сзади бумкало

Объясните ребёнку, что в этом плохого, чтоб сзади бумкало?

А кто сказал что это плохо?
Я сказал что ,это детские забавы и не более.
Мороженное,санки ,велосипеды.
Наверно я слишком занятой человек,что на игрушки ,уже времени нет.Работа+командировки,ребёнок+его болезни,за родителями тоже приходится уже смотреть.
А ведь есть ешё друзья,которые терпеливо ждут,что бы чего нибудь починить или проапгрейдить,с Эльфы детали пришли,когда новый усил делать ,сам уже не знаю.

//Наверно я слишком занятой человек,что на игрушки ,уже времени нет

А вот это плохо. Это я точно знаю.

Я привык отвечать за свои поступки,если уж завёл семью,то приходиться заниматься.
Завтра у ребёнка утренник,а я пойти не смогу,на работу надо срочно,гарантийный блок питания надо сделать до обеда,вечером ребёнка из сада забрать и ещё придумать когда к отцу в больницу заехать,справочники по физики и математики отвезти,он уже весь в работе.(манипулятор для МКС)

Сергей расслабтесь. Проще надо ко всему относиться. Если Вы куда-то опоздаете, то ни какой катастрофы не произойдёт. И МКС с орбиты не свалится. А будете продолжать в том же духе, заработаете язву.)))

Да видел вчера расслабленного ,ссал прям в 1 вагоне метро :))
Забот просто дофига.Помощи мало.
Зимой всегда так.А под НовыйГод,вообще скачки начнутся.У меня в этом месяце вообще рекорд,порядка 25 инсталированных копиров с ретейлом в 10 и более.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)