Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

с миру по нитке...что такое тороидальный трансформатор?

Ира! Я сам когда-то мучался, пытаясь эти самые Онкио заставить играть музыку.Сменил 3 ресивера. Дошёл до 898, но хорошего звучания в стерео так и не добился. Оставьте себе ресивер тот, который есть и купите стерео усилитель, на него повесите Ваши колонки, а к ресиверу со временем купите хороший ( совсем не обязательно дорогой) комплект сателитов с сабом и будет Вам ( как любят здесь говорить) счастье. Говорю из личного опыта, т.к. сам сменил не один ресивер и не одну пару колонок к ним, пока не сделал так, как написал Вам.
Удачи...  
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Надо было идти немного другим путём,лет 5 назад я делал человеку .Я взял процессор Сайруса,его ДВД и транспорт МастерДиск,на выход поставил свой 5 канальный мощник.Процессор стоил порядка 2 штук баксов(тогда) АС фронтальные Зингали Прелюдия 4,
получилось очень даже ничего.У процессора есть режим стерео,вполне адекватный.Кстати Классе нечто подобное делает и с симметричными фронтальными выходами,я уж не говорю о Лексиконе,можно сказать классика.

Девушка чисто прикололась, а куча мужиков выстроилась умные советы давать.
Это как у меня на работе. Объясняю как работает слаботочный прибор. Говорю питание 24 вольта. А он меня спрашивает - напряжение переменное?
Если честно дальше объяснять даже не хотелось, сразу видно человек не в теме и в голове у него это долго не задержится.
К чему такие тонкости мадаме не понятно.

я те че, девочка маленькая, чтобы прикалываться?

Цитата
я те че, девочка маленькая, чтобы прикалываться?

Действительно - большие девочки должны по большому и прикалываться ;)

ЗЫ. "Говорю питание 24 вольта. А он меня спрашивает - напряжение переменное? "
А вот у меня тоже на некоторые приборы идет 24V переменное....дык это что ж получается, приборы тоже не в теме?

Встатну на защиту женщин: женщина аудофил - это круто! РЕСПЕКТ :)

Цитата
А вот у меня тоже на некоторые приборы идет 24V переменное...дык это что ж получается, приборы тоже не в теме?
Где я работаю 24 V переменное не пременяется.
А в 22 сказал к тому, что перед тем как про конструктивные особенности спрашивать, самообразованием сначала заняться надо(если тема интересна).

Цитата
Встатну на защиту женщин: женщина аудофил - это круто! РЕСПЕКТ :)
А никто и не пытается обидеть.
Просто интересным способом Ирина пытается сделать свой выбор.
Такой прямо скажем глубокий подход.

Цитата
Просто интересным способом Ирина пытается сделать свой выбор.
Такой прямо скажем глубокий подход.

Правильно девчонка делает, не в бровь а в глаз - спросила что надо и не блудила вокруг да около.

спасибо всем моим защитникам :-)

по поводу самообразования абсолютно согласна, но у меня на него к сожалению совсем нет времени. вот и приходится просить помощи и подсказок у знающих, а главное желающих помоч и подсказать, людей... всем спасибо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)