| Цитата |
|---|
| тут надо сразу определиться с понятием слова "лучше"...кому лучше...чему лучше...почему лучше... |
Я в общем вполне ясно сказал

"Лучше" здесь = "надежней". Пожар у соседей над мной из-за плохой проводки когда-то уже пережил, это пипец СТРЕСС!!! Огонь через стекающую изоляции попер вниз, дымище, дермантин входной двери загорелся,
стояки горят и дымят, пожарники прут на 7 этаж по своей лестнице окна у сеседей выбивают, тушат, вода ко мне вниз, в доме щитки не обесточенны (не смогли найти ключ что-ли или спешили) - щетчики сыпят искрами, лампы лопаются как в боевиках, вода на площатке током бьется, темнота, потушили, полы у соседей вскрыли, в потолке дыры, проводка по стоякам выгорела, неделю света нет, дома вода и копоть, осень - холодно толком не проветрить, разборки у соседей кто виноват. И это все хуйня по сравению с тем, могло бы быть. Сам по себе пожар это СТРАХ мной однажды пережитый. Лучше на свечку гандон одеть
У меня есть акустический Проэль не в силиконе. Хочу проводку для аудио от щетчика боль менее качественным кабелем. Но т.к. вижу, что определенностей в этом вопросе нет, то видимо рисковать не стану - проложу строительной моножилой. На бочке с порохом сидеть совсем не имею желания. А проводку в стене я не отстлежу. Поэксперементировать нагрузив акустический кабелек мощной нагрузкой можно. Но, не знаю, где гарантии, что изолятция не посыпиться через год или 3?!!