Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Электромонтаж для Аудиофила! Есть ли в этом смысл???

11
Марин, то-есть это не ты совсем недавно предлагал купить бухту Клотца? Кто-то завладел твоим ником?
На самом деле, просить тебя по-человечески не заниматься на форумах черной рекламой, как я вижу на десятой попытке, бесполезно. Ты еще и огрызаться начал. Попробую спросить мнения администрации сайта в соответствующем разделе.
С тобой разговор закончен.

Адр. Иванов
инсталляционная фирма под заказ может продать разово практически любой товар любого бренда . Или кто то не в курсе что так бывает ?
Так что любой мой совет можешь расценивать как попытку впарить тот или иной товар. И если мне нравится то или иное изделие какого либо бренда-я и буду продолжать его советовать .
Желаю удачи в "душении рекламы"

P.S. если кажется- креститься надо.
Кстати, даю наводку, еще я работаю на фирму ВВК , и они мне нехило платять-набери в поисковике ВВК 220 приятно удивишься.

А еще я продаю АРТ СЛА 2- лефортыч прям вагонами у меня его берет. Кругом блин бизнес-куда не плюнь.

Всем большое спасибо! Я понел что это полная разводка, как сказал мой друг(а он очень хорошо в этом разбирается) это полная фигня, ток у всех один, а чтобы поменять его надо устанавливать трансформатор.
Так что Все это бред!
С Уважением Сергей.

Дошло......... Москва не сразу строилась.

Цитата
Я понел что это полная разводка, как сказал мой друг(а он очень хорошо в этом разбирается) это полная фигня, ток у всех один, а чтобы поменять его надо устанавливать трансформатор.

Вот он настоящий качественный неподдельный бред :)))

30 Долларов зо 1 метр?  Если б мне кто-то протянул за 300 долларов 10 метров, да ещё со своим кабелем, да ещё так, чтоб небыло видно -  я б ещё и чаевые рабочим дал. Серьёзно.
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Это дорого тому, кто сам ничего давно не делал , вот я сам сейчас эти 10 метров преодолеваю. Поверьте, что лучше заплатить и не париться...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Цитата
Как раз прокладываю две трубы в стене от щитка к аппаратуре для 2-х линий, но не знаю, где этот Клотц 2,5 взять. Если всё сделаю - отпишусь о улучшениях.
Рафи, может ты знаешь, где у нас этот Клоцик продаётся?
Если Вы в Израиле, то...? В Москве - первая кабельная компания(например)

Живу уже почти 3 года  в своем доме , поставил за это время массу опытов и в том числе с ИБП, во время стройки по финансовым причинам использовал кабель от Кольчугинского завода и от "Севкабеля ". Протянул к дому прямо от трансформатора 4х95мм кв.Al(около 300м) и далее 4х16мм кв.Cu 35 метров (ввод в дом), потом в КДП:четыре линии 3х4мм кв.Cu и четыре линии 3х2,5мм кв.Cu.
Разница между линиями 3х2,5мм кв.Cu и 3х4мм кв.Cu слышна.
Все питание Hi-Fi с ОДНОЙ , наиболее "чистой" фазы.
Все мощные потребители: холодильники,плита, насосы на других фазах.
Автоматы ABB ( серии T max)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)