Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

119

Это своего рода "провокация" )) А если не найдётся желающих, вы будете говорить, что "победили за отсутствием оппонента"?

Я это описал здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/63826

Сначала должен появиться желающий продемонстрировать... сам. Хотя обычно адекватные слышащие люди не склонны к навязыванию своего мнения, а потому и убеждать кого-то в чём-то не имеют особого желания. Зачем им это?  

"Хотя обычно адекватные слышащие люди не склонны к навязыванию своего мнения"  
:-)

да-да ))

Да-да. Любые независимые тесты рассматриваются как провокация, а неслышащие - все "козлы" :-)

неа ))

не все )))

А все слышащие, кто не пойдёт на этот тест - тоже "козлы"? =)

p.s.: а если серьёзно, то что значит "независимые"?

Независимый тест - обычный слепой тест. Ну даю я Вам или есть у Вас несколько кабелей. Вы слушаете их, различаете - этот средний, этот отличный, этот г. Прихожу, например, я или еще кто из Ваших друзей. Перетыкают их, а Вы узнаете их по звуку. Ну проще не придумаешь! Какие еще проблемы? У меня во вчерашнем тесте было все точно так же. Друг "слышащий" до сих пор в шоке.  

На 106. Уважаемый Владимир , на прямонакальных триодах(300в), в пример, на недогогих усилителях братьях Губиных сетевой кабель длинною 1.5м слышно сильно , а если такой же кабель ,но 2м ВСЕ СЛУШАТЕЛИ были удивлены так как будто поменяли компонент. Так если у кого-то при смене сетевого кабеля нет разницы, стоит ли на этом заморачиватся, тратить гроши, время,нервную систему и т.д, и т.п, надо плюнуть и забыть , а если система позволяет слышать разницу (знаю по себе) народ и дальше продолжает эксперементировать, мечтая услышать идиал (которого нет). Будте здоровы не растраивайтесь, все наладится.

125
Слушали на системе "слухача"? )))

125

Заметьте, что есть примеры, когда разница разительна, есть примеры, когда её нет. Но всё это на разных системах. Вот если бы на одной мнения разделились... это уже интереснее.

Ваш товарищ - лопух =) по той причине, что был ярым приверщенцем одного из вариантов. Либо-либо, и всё тут. А так же нельзя в данном случае... да и во многих других тоже. Вот он сам себя и наказал ))) А в след. раз попадётся ему система, где разница будет разительна, он испугается галлюцинаций )) Успокойте его, что всё в порядке! Просто такая система вот попалась... или условия были не абсолютно комфортными.

Да, конечно на системе слухача
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)