Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

109

Но не вся техника такая )))

Цитата
Но не вся техника такая

Огласите пожалуйста список говняной техники,реагирующей на сетевые кабели.

Те, кто слышит разницу в сетевиках прошу попросите кого-нибудь из друзей провести с Вами слепой тест по различению Вами двух сетевых кабелей, как провел его я, и Вы будете "приятно" удивлены :-).  

111
Лучше вы огласите список не реагирующей (не только на сетевые, но и на межблочные, акустические...). Этот список будет значительно короче )))

я бы не стал говорить, что если техника реагирует на кабели, то она сразу "Г". Нам в сумме нужен баланс, удовлетворяющий нас. И не важно, каким образом мы этого добились.

112

А вы уверены, что тест был проведён корректно? Тестируемый (а это именно тест человека) сам может не подозревать о всех подводных камнях слепого теста. Можно не ведая того совершить массу ошибок ))

Ну вот, как всегда начинаются рассказки, что тест неправильный, про "камни подводные" и что "можно не ведая того совершить массу ошибок".
Готов потвердить результаты на Вашей аппаратуре, но, к сожалению, я провинциал, живу в Питере и у меня на моем Найме шнур несъемный :-).

115

Свои мысли я изложил здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/63826

Кстати, Найм (по крайней мере некоторый) реагирует на межблочники )) Вроде он и сам их выпускает. Это был мой единственный опыт прослушивания кабелей... недавно совсем.

113
До недавнего времени любители кабелей трубили повсюду,что кабели слышно только на очень хорошей аппаратуре,до которой нужно дорасти.А Вы выдвигаете противоположное мнение.Где логика?

117

Может я не любитель кабелей? Я не придерживаюсь позиции одной из противоборствующих сторон, ибо однозначного ответа нет применительно к нашим реалиям (на мой взгляд). Хорошая техника может как реагировать на кабели (к сожалению, чаще всего так и бывает), однако может и не реагировать, что встречается, судя по всему, много реже.

Вроде вся фишка должна быть в схемотехнике... и вроде как есть какие-то способы минимизировать (исключить) влияние кабелей. Как есть и способы борьбы с джиттером в цифровых сигналах.  Однако в технические дебри я не лезу )) мне это не особо интересно.

Господа, а попробуйте провести слепой тест.
Тестируется только 2 сетевика на аппаратуре "слышащего". Угадывает конечно "слышащий". После каждого угадывания, при продолжаюшей играть музыке, показывается незадействованный шнурок. Все предельно просто. Обмана не может быть. Тест публикуется здесь. Какие возражения?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)