Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Оч. интересно!.. Напрямую в сеть?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Я против слепых тестов,причина проста.
Человек не автомат,он не может находится всё время в одном состоянии,это первое,
.

Если НЕКИЙ "человек" НЕ может "находиться всё время в одном состоянии" на протяжении нескольких минут в спокойной атмосфере прослушивая одну и ту же ЛЮБИМУЮ музыку, то у меня лично возникают БОЛЬШИЕ сомнения в его адекватности.

P.S. Не принимайте на свой счет, Сергей. Это просто вывод из Ваших слов.
=)

Я вообще при тестировании постараюсь быть предельно непредвзятым, но в такие понятия, как "сцена стала ширше", "образы глубже", "появился смысл музыки", не верю. Чаще слушаю музыку боком лежа на диване или спиной. Но, если тембры такие, что хочется оглянуться и посмотреть, не живой ли оркестр у тебя в комнате и мурашки по спине, то тогда все ок, а сидеть точно между колонок и слушать расположение инструментов, когда тембрально все играет, как г, просто мне смешно... имхо

Цитата
Напрямую в сеть?
Цитата
Чаще слушаю музыку боком лежа на диване или спиной.
Понял. Прямо в розетку.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

http://www.radioradar.net/articles/scientific_technical/shnur.html
Про сетевики интересная статья.

Цитата
http://www.radioradar.net/articles/scientific_technical/shnur.html
Про сетевики интересная статья.

Какое это отношение имеет к сетевым шнурам в ИНОСТРАННОЙ аудиоаппаратуре, можете пояснить?

Думаете дешевые штатные шнуры Китайского производства лишены этих недостатков ?

Вы лучше найдите ТАКУЮ ЖЕ статью про штатные сетевые шнурки к Naim , Plinus, Bladelius ... тогда будет смысл продолжать разговор.

Прочитал статью и тоже не понял, какое отношение она имеет к аудиофилии. Бред!

Сегодня тестировали сетевики. На тесте было 4 штуки - штатный, DNM, LAPP и очень дорогой (цена нового около 1000 евро). Аппаратура - акустика Rogers LS3/5A , CD Primare CD21, усилитель Creek 5250se.
Кабели выбирались парами произвольно. Прослушивались моим знакомым аудиофилом с музыкальным образованием для запоминания, а затем я за ширмой их перетыкал и просил узнать какой из двух играет.
Угадайте, какой результат слепого тестирования?
0%!!!! Из 12 попыток он не отличил НИ  ОДНОГО кабеля!
Хочу заметить, что до сегодняшнего вечера мой друг свято верил в кабели и хотел поставить на кон 1000 зеленых, что он отличит ВСЕ кабели. Теперь он просто в шоке.  Теперь, уважаемые господа кабелефилы, я убедился окончательно, что сетевые кабели это РАЗВОДКА.  Теперь на очереди межблочники и акустические. Пока я сам в них еще верю, но будем посмотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)