Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

на 68
Источники у меня были разные, в том числе и Meridian 508.
Сейчас Creek 43mk2. Не идеал, но музыкальный. Пока в поиске источника. Очень хочу попробовать нулевой Audio Note. Сергей, а что бы Вы посоветовали?

На этот вопрос,у меня сложился несколько иной взгляд.
Я думаю,что направленность формируеться с прогревом кабеля,тоесть под действием сигнала и внешних факторов,формируеться собственная география проводника,при изменении какого либо фактора,эта география начинает перестраиваться влияя на общий результат.
Кстати такие наблюдения ,я уже встречал у других людей.

Хочу о винтаже замолвить слово. Есть возможность купить KEF 107. Подскажите стоит или нет Если да, то перечислю весь остальной тракт, проанализируйте, стоит ли. А если фуфло, то и разговор начинать не стоит. С благадарностью...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

А почему не Найм,я бы обязательно попробывал.
На счёт советов,из той техники что я общаюсь,всё достаточно редкое и б.У.
Да и раздельные блоки(транспорт и цап)

Цитата
направленность формируеться с прогревом кабеля,тоесть под действием сигнала и внешних факторов,формируеться собственная география проводника

Браво!!!!!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда гдето здесь советуют морозить провода в криокамере,ну  да хрен с ними.А долго греть надо?
Духовка не поможет?Или сразу в доменную печь?

На 74
Господин,Вы в разговоре участвуете ?
Вас кто то приглашал?

на 73
KEF 107, на мой вкус, очень хорошие колонки. С хорошей чуствительностью. Я в свое время очень на них "запал". Если подвесы на низюках не рассыпались и цена ок, то брать надо.  

Единтвенное, скажу про кабели и их направленность. Слепой тест в группе - единственный объективный критерий. Но почему-то господа-кабелеводы наотрез от него отказываются. Сколько не просил - ответ один - "сам дурак" :-)
Интересно, что я сам, в принципе, от кабелей не отказываюсь, но придаю им незначительную роль в системе и штатный электрический шнурок от своего Найма никогда не поменяю...

Единственное, скажу про кабели и их направленность. Слепой тест в группе - единственный объективный критерий. Но почему-то господа-кабелеводы наотрез от него отказываются. Сколько не просил - ответ один - "сам дурак" :-)
Интересно, что я сам, в принципе, от кабелей не отказываюсь, но придаю им незначительную роль в системе и штатный электрический шнурок от своего Найма никогда не поменяю...

Цитата
Вас кто то приглашал?

Нас не приглашают,Мы сами приходим.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)