Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Противно даже общаться... злые вы и обделенныне судьбой. Удачи вам в отличии проводков.  

Давно б так... А то каждое мурло тут будет на чужую фанеру пари предлагать.

Прикольно,бандиты с ножами,предлагают общаться :((
Хотя если взять Калашникова,то можно,эх хорошая зелезяка ,была у меня в армии.

Бай Батыр
Цитата
Противно даже общаться
На прощание скажи - чьи цитатки приводил, а? Так принято, понимаешь?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вот и погавкались! Но,слабовато признатся расчитывал на большее!

Скрытые камеры не дают развернуться...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А говорят мусорки сотовые прослушивают ( даже если отключен, т.к. микрофон чуствителен ) че правда что ли?

Правда!
Хотите проверить, что ваша мобилка работает, хотя Вы её выключили.
Поставьте будильник и выключите трубку. В назначенное время он зазвонит.
А ваш микрофон в трубке постоянно работает на передачу, пока не отключите питание.
У нас умельцы трубку прячут в машину, в место спутниковой сигнализации.
В случаи угона, с точностью в 10 метров можно отследить по компу где она находится и записать все разговоры в салоне.

Спасибо Сергей! А то друзья конфедициальные вопосы в машине решают, а телефон на панели лежит!

ЗЛАТОУХИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!
+++++++++++++++++++++
У меня есть "златоухий" друг. Как только приходит ко мне, сразу кидается в ванну и выдергивает из розетки вилку от неработающей стиральной машины, а потом только садится слушать музыку. Я ему 100 раз предлагал слепой тест: он слушает стерео, а я в ванной включаю и выключаю вилку от стиралки. Если он определяет, сто 100 баксов у него в кармане. Наотрез отказывается. Знаете, чем мотивирует? фразой "ах, что мне тебе доказывать". Так же он "слышит" кабели и каким винтом зажат електический кабель в вилке усилителя, медным или стальным. Говорит, что это "очень влияет на смысл!!! музыки".  Могу рассказать еще много других приколов, если интересно. Звонит мне как-то с криком "я тут винты в сетевой вилке заменил, такооой звук попер!!!".  Я лет 8 назад тоже попал под влияние этого "гуру". Даже кабели себе купил по штуке баксов, но потом опомнился и все продал "златоухим" и бабок еще немного наварил :-). Лучше купить на лишнюю штуку баксов усилитель получше или акустику, чем пытаться улучшить говно вудуистическими шнурками. Прирост в звуке будет реальный! ИМХО. Правда, я сейчас слушаю у себя в системе кабеля Audio Note Lexus, но думаю и их скоро сливать и купить что-нибуть по 3$ за метр. Вполне будет достаточно. Не, ребята, златоухие должны жить, иначе кому я свои шнурки солью :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)