Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Цитата
Если же ваша аппаратура реагирует слышимым образом на изменение сетевых условий, то такую аппаратуру нужно выкидывать нахуй.
Может сетевой фильтр на шипах не той высоты стоял?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Свято место пусто не бывает. Не успел Рауль покинуть хи-хи.ру, а его нишу сразу заняли новые пророки.:)
Это по поводу п.39.

/Разницу в звучании сетевого фильтра при подкладывании под него конусов и без них может услышать только полный идиот.

Пошел на хуй, лошара! У тебя наверняка вся система стоит раза в два дешевле FISCH REFERENCE LINE. Когда вырастешь и начнешь разбираться в звуке, тогда поговорим.

/Цитата - Чистота/качество сетевого питания не оказывают на звук нормальной аппаратуры никакого влияния – ни большого, ни маленького, ни очень маленького, ни даже ничтожно малого – никакого вообще. Любые попытки как-то «кондиционировать», «очистить» или «оптимизировать» сетевое питание для целей мнимого «улучшения» звучания – например, протянуть от щитка в КдП отдельную линию или понаставить невъебенных UPS’ов (по-нашему: ИБП) – являются мракобесием и тупорылостью. Единственным исключением является пожелание эксплуатировать технику при том напряжении питания, на которое она рассчитана (касается, в основном, квартир с часто плавающим, скачущим сильно пониженным или сильно повышенным напряжением в сети). Если же ваша аппаратура реагирует слышимым образом на изменение сетевых условий, то такую аппаратуру нужно выкидывать нахуй.

Блядь, как меня заебали местные Hi End гуру из однокомнатных  коморок в хрущевках ни разу в жизни не державшие в руках приличного фильтра (не говоря уже об усилителях и пр)!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Просил же спеца - IVX . .  - про этот FISCH REFERENCE LINE - слово молвить, эх!.. (:

Кто такой IVX?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Разработчик сетевой аппаратуры, по-моему грамотный и адекватный специалист. ID: 46041  

Цитата
Разницу в звучании кабелей не слышат только люди с ушами, растущими из жопы и социально озлобленные лузеры, не имеющие возможность позволить себе приличную систему и достойные кабели. Лохнес, а не аудиофилы. У меня почему-то 23-летняя жена разницу слышит моментально...

Может тогда ей стоит  участвовать в тесте на определение типов кабелей?  И 1 млн.$ будет ваш... Но  на кону будут ее (можно Ваши - если Вы верите в нее) уши и упаси  Аллах ее от хотя бы от одной ошибки. Рахмат.

А это дерьмо под именем батыр всё ещё плавает.Чмо муслимское.

Так, Батыр,  я че то не догнал - ты мульен чужой, с мериканьского фонда предлагаешь, а уши сам резать собрался почему-то? Ты к этой капусте каким боком пристегнут?

Вот оно истинное лицо аудиофила - шизофреника. Нет доказательств отличия кабелей значит я чмо... Я Вас не оскорблял.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)