| Цитата |
|---|
| Если же ваша аппаратура реагирует слышимым образом на изменение сетевых условий, то такую аппаратуру нужно выкидывать нахуй. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
14-10-2007 14:19:26
Свято место пусто не бывает. Не успел Рауль покинуть хи-хи.ру, а его нишу сразу заняли новые пророки.
Это по поводу п.39. |
|
|
|
|
|
14-10-2007 14:20:49
/Разницу в звучании сетевого фильтра при подкладывании под него конусов и без них может услышать только полный идиот.
Пошел на хуй, лошара! У тебя наверняка вся система стоит раза в два дешевле FISCH REFERENCE LINE. Когда вырастешь и начнешь разбираться в звуке, тогда поговорим. /Цитата - Чистота/качество сетевого питания не оказывают на звук нормальной аппаратуры никакого влияния – ни большого, ни маленького, ни очень маленького, ни даже ничтожно малого – никакого вообще. Любые попытки как-то «кондиционировать», «очистить» или «оптимизировать» сетевое питание для целей мнимого «улучшения» звучания – например, протянуть от щитка в КдП отдельную линию или понаставить невъебенных UPS’ов (по-нашему: ИБП) – являются мракобесием и тупорылостью. Единственным исключением является пожелание эксплуатировать технику при том напряжении питания, на которое она рассчитана (касается, в основном, квартир с часто плавающим, скачущим сильно пониженным или сильно повышенным напряжением в сети). Если же ваша аппаратура реагирует слышимым образом на изменение сетевых условий, то такую аппаратуру нужно выкидывать нахуй. Блядь, как меня заебали местные Hi End гуру из однокомнатных коморок в хрущевках ни разу в жизни не державшие в руках приличного фильтра (не говоря уже об усилителях и пр)!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 14:28:21
Просил же спеца - IVX . . - про этот FISCH REFERENCE LINE - слово молвить, эх!.. (:
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 14:48:12
Кто такой IVX?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 14:53:58
Разработчик сетевой аппаратуры, по-моему грамотный и адекватный специалист. ID: 46041
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 15:51:06
Может тогда ей стоит участвовать в тесте на определение типов кабелей? И 1 млн.$ будет ваш... Но на кону будут ее (можно Ваши - если Вы верите в нее) уши и упаси Аллах ее от хотя бы от одной ошибки. Рахмат. |
|||
|
|
|
|
14-10-2007 15:57:29
А это дерьмо под именем батыр всё ещё плавает.Чмо муслимское.
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:11:40
Так, Батыр, я че то не догнал - ты мульен чужой, с мериканьского фонда предлагаешь, а уши сам резать собрался почему-то? Ты к этой капусте каким боком пристегнут?
|
|
|
|
|
|
14-10-2007 16:16:28
Вот оно истинное лицо аудиофила - шизофреника. Нет доказательств отличия кабелей значит я чмо... Я Вас не оскорблял.
|
||||
|
|
|
|||