Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Будешь сливать,пообщаемся :))

Цитата
Не, ребята, златоухие должны жить, иначе кому я свои шнурки солью :-)
А  зачем им жить ПОСЛЕ "слива" Вашего Лексуса? На кой они ЛИЧНО ВАМ потом?
Больше ж не позаритесь на впаривание... - пусть подыхають...

Цитата
...и все продал "златоухим" и бабок еще немного наварил :-).
Цитата
Будешь сливать,пообщаемся :))
Сергей Галкин, не ведитесь - это спекулянт!.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Сергей Галкин, не ведитесь - это спекулянт!.. ))
Браво! Тут определенно весело!

62

)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Нет, пусть шнурководы живут. Без них будет скучно. Я мог бы книгу написать о моем опыте общения с аудиофилами... Я, например, тоже когда-то к усилу за 700 зеленых прикупил кабель за 1000 :-). Было и такое. Признаюсь честно. Только это путь в никуда... Я скоро, например, буду тестировать электрический кабель за штуку евриков. Если интересно, могу выложить результаты прослушивания. Аппаратура будет самая разнообразная с сумме около 50 тыс баксов...

Цитата
Я, например, тоже когда-то к усилу за 700 зеленых прикупил кабель за 1000 :-).
Вот тут подход неверный. Следуя принципу разумной достаточности следовало распределить сумму 1500$ - усилитель, 200 - кабель. Хороший кабель только оголит недостатки дешёвого тракта, а если система подобрана неправильно вообще разницу между дорогим и дешёвым кабелем не понять.

На64
Два раза КУ,а штаны малиновые у Вас уже есть?
Или всё теже проблемы с денюшками:))
Если уж понтоваться,то не упоминайте доллары,никто за них уже не торгует,кроме как на барахолке :))
На счёт "кабеля за штуку"
А чего тестировать,надо подобрать подходящий и использовать,делов то.
Было в своё время,пучёк топовых или около,выбрали себе ,то что понравилось,остальное отдали назад.

Цитата
Вот тут подход неверный. Следуя принципу разумной достаточности следовало распределить сумму 1500$ - усилитель, 200 - кабель. Хороший кабель только оголит недостатки дешёвого тракта, а если система подобрана неправильно вообще разницу между дорогим и дешёвым кабелем не понять.
Не спорю. Подход был неверный. Но это было давно. С тех пор было много разных ящиков и шнурков. Некоторые до сих пор еще стоят в углу. Слушаю МУЗЫКУ с LS3/5A c NAIM NAIT1 и очень радуюсь. Только с этой связкой понял, что можно всю жизнь менять аппаратуру и шнурки, мучиться, как многие, и прийти в никуда. Счастлив и Вам того же желаю.

Ну вот и хорошо что успокоились.
На счёт усила не знаю,а мониторы хорошие,были когда то ,почти лет 20 назад.Препробовав несколько АС,я вернулся к мониторам того времени,только теперь АТС 10.
А источник ?

А вот еще хотел спросить - направление кабеля вы тоже слышите? Если да, то как его определить. И еще где на каком сайте производителя кабелей, например такой уважаемой фирмы как "Audio Note", есть упоминание о направлении кабеля. Мой друг "гуру" (см выше) утверждает, что  это "архи-важно", но конечно от слепого теста наотрез отказыватся...  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)