Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

На 79
Вы их в двер,они в окно,знаю таких.
Досвидания.
На 78
Я против слепых тестов,причина проста.
Человек не автомат,он не может находится всё время в одном состоянии,это первое,
второе это питающая сеть.
Сколько раз замечал,у меня бывает немного времени перед дорогой на работу,когда уже все разошлись,практически всегда играет наотлично,но стоит тоже самое включит в 16 часов и куда всё делось.Вечером опять всё нормально,ну а ночью вообще зашибись.
В выходные,зависит от времени года.Летом почти всё время хорошо.

Только не подумайте, что я хочу тут кого-то обидеть. Но на мой вздляд, причина во многом скрыта в психике человека - летом солнце, воздух, витамины и система хорошо играет. Зима - холод, нет солнце, авитаминоз и система звучит плохо. Вы сами только что про это сказали. Дело не в сети. Я не упертый лох. У меня 20 лет этой болезни за плечами. Но все может быть. Как я писал ранее, через пару дней буду тестировать один дорогой и толстый сетевик. Поверьте, буду непредвзят. Сам хочу правды...

да сам сейчас в обед послухал - действительно вечером звучит и воспринимаеться значительно ощутимо лучше, а то понимаешь на включали Индустриалы своих АссиНхронов-синхрофаЗАтронов)

Ко мне часто приходят в гости друзья, каждый раз удивляются какой у тебя разный звук. Опять говорят межблочник новый купил. Нет говорю это сетевик из старых запасов достал от нечего делать решил попробовать - вдруг чего интересного получится.
А наша сеть вообще прикол. Спасают только регенираторы с гальванической развязкой.

Ой! Какие регенераторы! Я так думал 20 лет пока не купил первый найм с ls3/5a. И кончились все проблемы с сетью, кабелями и прочей хренью. Осталась одна,
ее величество Музыка. Слава Богу, я больше не мучаюсь и просто хочу рассказать о своей радости.  

Я тоже,сейчас детские песенки играют.Крассота,вот не могу понять,почему не могут так просто записать,купил недавно Нофлера последнего,музыка нормальная,но качество,кошмар.
Как детский хор поёт,офигеть,сцена,дикция,ощющение что действие происходит здесь и сейчас.
Ребёнок бегает вокруг и подпевает и смеётся когда ктото фальшивит.

Игорь,на счёт регенераторов,кому как повезёт с жильём.
Вот моему приятелю,в 15 минут ходьбы,не повезло.
Не только с питанием но и с аккустикой жилой комнаты.
Может у Вас мало опыта,но я с чем только не встречался.
И с офигительным звуком недорогой техники в хрущёвке на первом этаже,с ободранными стенами и наоборот,приличный набор и опять 9 этажка как у приятеля,никакими силами приемлемый звук получить не удавалось,чего мы в дом не носили.

В начале 90-х работал на студии звукозаписи ГосТелеРадио СССР что на Бауманской, был большой заказ на детские песенки, наслушался вдоволь, не спорю - класс!

81
Цитата
Поверьте, буду непредвзят. Сам хочу правды...
Поверим.., а что остается?).
Кто Вам будет менять кабеля в СЛЕПОМ тесте?)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Я буду менять, а приятель будет слушать, а потом наоборот. Посмотрим, что получится... Тестировать будем немецкий LAPP, DNM, штатные и монстра с детскую руку толщиной (не скажу какой).  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)