Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Если это индивидум рядом, тогда в глаза и в слух и больше не общаться с имбицилом.  

А лучше сразу башка резать... Все равно бестолковая.

А вы любите людей резать,
а если один,без толпы,сможете?

Цитата
А вы любите людей резать,
а если один,без толпы,сможете?

И выпить всю кров, залпом - можете?

Это пожалуйста на другой сайт, а здесь обсуждается Hi-Fi. Плохой человек есть везде, так же как и плохая аппаратура.

Цитата
Плохой человек есть везде, так же как и плохая аппаратура.
Ну ты сравнил, тоже.

Цитата
Это пожалуйста на другой сайт, а здесь обсуждается Hi-Fi.

Ба Бай, вот молодец что понял что головы отрезть людям гораздо проще чем услышать разницу в звучании тракта с разными кабелями. Мои поздравления:))).

Цитата

Плохой человек есть везде...
лучше сразу башка резать..
А не с/командировать ли нам Бабая по адресу - http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122 ?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122 ?.. очень хорошо. Я хоть и чурбан по вашему мнению, но понимаю что разницы между проводом за 25 рублей и проводом за 7000$ в частотном диапазоне 20-20000 Гц быть не может. можно сделать постой эсперимент - с "златоухого" никаких денег не надо. На кону его уши, которые будут отрезаны прилюдно тупым ножиком, в случае если он не назавет  точно когда какой кабель был в системе, причем систему поставить надо какую выберет он. А назовет все правильно - хлопковое поле  и 1 млн.$ получит. Но мне кажется что тогда пора будет строить музей отрезанных  "златоухих" ушей и тема кабелей (да и развода типа левинсона и собратии) навсегда будет закрыта. Простите  люди добрые, никого не хотел обидеть, но это мое мнение.  

на 28.
Ну вот ещё один идиот.
 P.S. А про чурбана это ты молодец,что понимаешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)