Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Цитата
на 28.
Ну вот ещё один идиот.
P.S. А про чурбана это ты молодец,что понимаешь.
Имбицил, подставляй ухи! Глупый ты...

http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=2645   вот интересно очень.

Все - говно, кроме меня - нассонного.

[small]Отредактировано: 13-10-2007, 19:04[/small]

тупым ножиком... ухи...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ба Бай гельотина настроена, я балдой, неси головы - будем правду искать. Кто не спрятался я не виноват:))).

тупым ножиком... ухи... не могу выйти из  шока...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Разницу в звучании кабелей не слышат только люди с  ушами, растущими из жопы и социально озлобленные лузеры, не имеющие возможность позволить себе приличную систему и достойные кабели. Лохнес, а не аудиофилы. У меня почему-то 23-летняя жена разницу слышит моментально....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Разницу в звучании кабелей не слышат только люди с ушами, растущими из жопы

Разницу в звучании сетевого фильтра при подкладывании под него конусов и без них может услышать только полный идиот.

На 36
Вот я и услышал ,что отечественный 3 мм,технический провод(лиц.) из 80-х годов, отыграл получше имеющегося у меня AN SP (серебро)сами знаете за сколько за метр.

Цитата -  Чистота/качество сетевого питания не оказывают на звук нормальной аппаратуры никакого влияния – ни большого, ни маленького, ни очень маленького, ни даже ничтожно малого – никакого вообще. Любые попытки как-то «кондиционировать», «очистить» или «оптимизировать» сетевое питание для целей мнимого «улучшения» звучания – например, протянуть от щитка в КдП отдельную линию или понаставить невъебенных UPS’ов (по-нашему: ИБП) – являются мракобесием и тупорылостью. Единственным исключением является пожелание эксплуатировать технику при том напряжении питания, на которое она рассчитана (касается, в основном, квартир с часто плавающим, скачущим сильно пониженным или сильно повышенным напряжением в сети). Если же ваша аппаратура реагирует слышимым образом на изменение сетевых условий, то такую аппаратуру нужно выкидывать нахуй.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)