| Цитата |
|---|
| Люди с разными доходами и разными запросами. |
Вопрос ведь не в том, сколько вы ГОТОВЫ выложить за кабель. Вопрос в том, КАК звучит конкретный кабель. Абстрагируясь от цены.
Но даже от цены не абстрагируясь. Да, я сравнил только три кабеля. Да, у меня в стравнении не было кабеля за килобакс. Но когда станиваешь кабели за 50, 150 и 5 баксов, и качество - в пользу последнего = это уже заставляет задуматься.

Более того, я вполне готов допустить, что кабель за килобакс может звучать лучше этого релейника (теоретически, хотя я сомневаюсь - уже одно отсутсвие разъёмов меняет картинку существенно). Ну, скажем, процентов на 10 (в самом оптимальном случае - потому что я "на гнлазок" оцениваю и абсолютное звучание, хотя бы со своим Лаксманом, который на уровне аппаратуры современной за $2500, не меньше). В смыле лучше пропускать цифровой сигнал. В смысле затухание сигнала. На 100 м это, возможно, и играло бы роль. Но на 1.5 м? Извините, сомневаюсь.

В конце-концов я ведь не собираюсь здесь за эту тему "до крови драться", как говаривал незабвенный Швейк. Я делюсь своим субъективным опытом. Для людей калибра Абрамовича и К (ну, или там сошки помельче, со 100 000 баксов годового дохода, к примеру) он, возможно, неактуален по определению. Но ради этого класса людей я и буквы в Сети не напечатаю. Потому, что мы живём с ними в разных вселенных, и ни они меня, ни я их совершенно друг друга не волнуем. Это написано для тех, кто хочет иметь нормальный звук за приемлемую цену (по уровню своих доходов). И таких людей в мире (которые любят музыку, но, при этом, люди просто интеллигентые, что "по понятием" этой земли значит - небогатые), согласитесь, гораздо больше чем вышеупомянутых. Вот для них я и делюсь своим опытом - как за приемлимую ценцу получить вполне нормальный звук. Т.е. как я ПОЛУЧИЛ вполне нормальный звук за приемлимую цену.
Они могут попробоать использовать мой опыт. Они могут послушать здесь, скажем, вас, и решить следующие три года работать без отпуска, обобрать семью, и вложить в аппаратуру 20 000 баксов, чтобы порлучить "задёшво хайэнд".
Это их выбор.
Моё же дело - просто ИЗЛОЖИТЬ ФАКТЫ. Не эзотерические завывания, не распальцовки, не шуробалагановские вопли "а ты кто такой!!!", а просто - факты.
А люди пусть читают, и делают выводы.
PS Впрочем, если это вас так "муляет", можете взять свой килобаксовый кабель, купить билет, приехать ко мне на часок, и мы послушаем - и сравним. Почему нет? Я - обоими руками за.

))