Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос по Siltech

Имею в качестве акустических Siltech LS-3. Особо никогда ни с чем не сравнивал, но недавно пришлось .. и был удивлен :( Шыпение на ВЧ, которое списывал на гавеный источник на медных проводах ушло.
На медных шнурах звучание было как бы теплее, да и тарелки звучали куда более естественно.
Вопрос в следующем - замечал ли кто такое на Силтек? Это особенность передачи звука серебром? И какую достойную медь можете посоветовать?
В целом до этого шнуром был жутко доволен :)

Это, предполагаю, вообще тема про серебро в тракте. Мой опыт с Силтек (только межблочным) аналогичен.  

Цитата
Мой опыт с Силтек (только межблочным) аналогичен.
подскажите пожалуйста какой цены использовали межблок, а то мне тут тоже предлагают один за пол цены

Цитата
На медных шнурах звучание было как бы теплее, да и тарелки звучали куда более естественно.
Вопрос в следующем - замечал ли кто такое на Силтек? Это особенность передачи звука серебром? И какую достойную медь можете посоветовать?
московская фирма "Солярис" торгует "Силтеком" - говорят что с "B&W"  они весьма звонки и резки... скажем в сравнении с  "Акролинк"..

Цитата
подскажите пожалуйста какой цены использовали межблок, а то мне тут тоже предлагают один за пол цены
Siltech18 полметра - 8500руб. Слушать, несмотря на прекрасную чистоту звука, больше 5 минут на мой вкус оказалось затруднительно - напрягает звон и треск наверху, нет теплоты, глубины и эциональности как у менее дорогой меди.

[small]Отредактировано: 03-12-2007, 21:09[/small]

Цитата
Siltech18 полметра - 8500руб. Слушать, несмотря на прекрасную чистоту звука, больше 5 минут на мой вкус оказалось затруднительно - напрягает звон и треск наверху, нет теплоты, глубины и выразительности как у меди.

Если система транзистор и подсушивает силтек противопоказан. Дешевый силтек это не очень хорошо. Слушал на своей системе силтек110 ритейл 2000уе кардас GR который дешевле понравился больше.С акустическими все наоборот оставил силтек.

Цитата
говорят что с "B&W" они весьма звонки и резки... скажем в сравнении с "Акролинк"..
даже??

Цитата
даже??
Вы правы////, я без ума от b&w////

Во как оказывается не просто ... :(
межблок обсудили, а по акустическому кто-нить еще ИМХО выразит? :)
Еще интересно, какая медь может переиграть указанный Силтек? Брал его кажись по 25 у.е. за метр.

Genesis Silver Spiral "Витой; Посеребрённая бескислородная медь;
сечение 2х5,5мм2" 2 464 RUR за1м

ИМХО в такую цену разница должна быть категориальной :) :) :)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)