Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Опрос - голосование!

Господа СЛЫШАШИЕ и НЕ СЛЫШАШИЕ кабели. Предлагаю перимирие.
Данная тема создано НЕ для ругани. Не надо ругаться.
Тема создана в качестве ПРОСТОГО опроса.

Итак. Вводная. Вашему вниманию предлагается на выбор:

1) Акустический кабелюка HEAVENS GATE -ULTRA SILENSE - 6400 евро (1 шт. точнее – пара для подключения 2 АС)

2) Недорогая, но  ПОЛНАЯ системка от некоей фирмочки NAIM.

В  составе:
Naim NAIT 5i – 1700 $
Naim CD 5i     -  2000 $
Naim Ariva     -  2700 $

Явно изобретатели "3, 1415..здатых ворот"-  люди гора-А-аздо более уважаемые и известные в аудиофильской среде ... посему и оценивают свой шнурок несколько дороже чем всю "бюджетную" наймовскаю линейку вместе взятую !!!

Итак: голосуем - кто что выберает.

Собственно я – 2 вариант, систему NAIM.

Следующий, пожалуйста!

=)

[small]Отредактировано: 06-12-2007, 17:15[/small]

[small]Отредактировано: 06-12-2007, 17:21[/small]

Да, Володя припекло)..
С ув. ко всему наймовскому комьюнити, но я эту связку для себя лично и за штуку не купил бы)..
Что касается кабеля, то весь вопрос в том, что если я обладаю достаточным состоянием и УЖЕ приобрел себе систему к примеру тысяч за 50 у.е.  И у меня был бы интерес к замене межблочника - то просто бы взял и послушал, если бы впечатлил, то и купил бы)..

Цитата
перимерие.

Простите-я правильно понял - чем-то меряемся?

Если да- то я предпочту англичанину китайца Cayin cdt-17a с некоторым твиком. Будет дешевле. И лучче.

Если мир - те паритет, равенство, взаимное уважение , равноценность и обоюдность, то если кабелюка например из золотых жил кабеля высокой степени очистки аморфной структуры - онаможет стоить этих денег. Брать-не брать - свобода демократического выбора в рыночных условиях.

Я , например, предполагаю, что есть люди которым второй комплект нафиг не уперся и они выберут , предварительно прослушав на своей системе - кабелюку.

Мне не нужно ни первое ни второе.

Евгений (Eug23) Bur !

Межблочник тут как-бы не предлагается - тут представлен АКУСТИЧЕСКИЙ кабель.
Итак - Вы выбираете, стало быть, 1 вариант - я Вас правильно понял?

Василий - виноват, опечатка вышла, поправил.

СВОИ варианты НЕ предлагать. Либо создавайте СВОИ темы.

Вот уж как получилось - так получилось. Зато цифирьки одинаковые и линеечка НАЙМОВСКАЯ полная. Не нравится как говорится - не берите.

Воздержались стало быть! Так?

"Против всех" - так и запишем.

=)

Не стал бы принимать участие в голосовании по двум причинам
1 Уже давно понял ,что звучание не зависит на прямую от её стоимости.
2 Если люди ,которые слышат провода и возводят их в ранг компонентов тракта(как усилитель,колонки пред и т.д)должны понимать прекрасно ,что провод хоть за 10000 евро может просто не вписаться в связку тракта,как и другие компоненты между собой.

Цитата
Межблочник тут как-бы не предлагается - тут представлен АКУСТИЧЕСКИЙ кабель.
Если бы у меня была адекватная система и мне бы лёг на душу этот кабель, плюс материальная возможность его взять..Взял бы кабель!

Цитата
Если да- то я предпочту англичанину китайца Cayin cdt-17a с некоторым твиком. Будет дешевле. И лучче.
Я его так и слушаю))..тока до твика не добрался.
Клевый плеер.  

Цитата
Не стал бы принимать участие в голосовании...

НЕ ПРИШЁЛ на выборы.

Всё с Вами, Григорий, ясно. Так и запишем...

=)

Мир так мир заберу оба варианта!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)