Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Стойка под Стерео - компоненты….!!!

Здоровенько Буллы!!!, Мужики!! Разрешите Вас спросить\попытать по теме этого «аксессуара»??, кто-то из Вас чего  может  слыхивал, видЫвал -  знает..,,??! может кто прорабатывал этот  вопрос - подскажите\разъясните пожалуйста,   по этой  теме.
До сего моменту ни когда ни каких тонкостей  не ведовал по стойкам,  какие там могут быть подводные камни, загвоздки,?? Совета Вашего прошу  с прицелом на возможное будущее  дополнение  компонентов  и  расположение стойки относительно ас не  искривляя стерео-панораму  и  возможность "полезно  использовать  рациональные длины проводов к ас".
В частности интересует стойка под стерео агрегаты, желательно,   что бы она наращивалась вВысь и была  бы может быть  в виде «одноячеистой этажерки», сколько ножек должно в ней быть?, с какого материала,?, какие  фирмы  лидеры в этой нише и т.д. (бюджет на это дело  моралью сильно не ограничиваю),  эстетика стойки  для меня  вторична. Возможно есть Какие-нибудь "Знатно Зверюги" с которых бы можно было б вкусных Шкварок нажарить?? одним словом какие  фирмы и на что стоит обратить внимание?!
Заранее Вам ВСЕМ  Благодарен!
С Уважением ко Всем участникам Конференции…!!!

Николай вот Вам выбирайте любую                                         http://www.grall.ru/content.php?id=20&sort=name1&pgp=17
Цитата
сколько ножек должно в ней быть?,
Не принципиально она должна быть жесткой
У меня Саунд Штель из старых засыпных,делают ли сей час такие даже не знаю.

Сразу отсекайте все варианты со стеклянными полками - не завтра, так послезавтра придется продавать. Стекло, особенно под источником, убивает звук.

Я сам себе сделал из дубового бруса 70х70 стойку правда полки стеклянные. Не знаю убивало там что-нибудь стекло или нет, но выглядело нормально. Эта стойка до сих пор у тещи стоит пустая и пылится.

Цитата
Стекло, особенно под источником, убивает звук.

А что делать аппаратам со стеклянным глазом? А со стеклянными лампами?

Конечно вырвал из контекста, но : стойка должна быть жесткой, девайсы должны быть в горизонте, по-хорошему должна позволять вентилирование естесственное.

Будет это металл, мрамор, дерево, стекло или ваще без полок - на эстетический вкус. Гипотетически металлические полки должны еще экранировать магнитное поле Земли и космический солнечный ветер. Но я чет не ощутил. Возможно ветер был слабый.

2: 3&4
Когда дело дойдет до тонкой настройки системы, все прочувтвуется и повылезет.
В каждой шутке есть доля шутки:)

Выход только один- брать под залог стойки и слушать.

У меня - штекло. Черное, видимо поэтому не требует настройки.

Я Вам искренне завидую. У Вас - проблем меньше:)

Цитата
У меня - штекло. Черное, видимо поэтому не требует настройки.
у меня было стекло, с лампой - ни о чём, слышно отчётливо.
продал.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)