Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Басовый гул

Всем доброго здравия!!!

Есть у меня проблема, а именно комната гудит басом. Колонки двигал, но совсем пролема не решается. Вешать всякие ловушки - не вариант ("Собирай свои колонки и уй...й на х..." - Копарайт ЖЕНА).
Поэтому прошу совета в подборе кабеля акустического/межблочного, чтобы "поджать" басы для устранения проблемы.
Буду очень признателен за советы.

Поэтому прошу совета в подборе кабеля акустического/межблочного, чтобы "поджать" басы для устранения проблемы.
- Жена права

Цитата
я не шибко специалист, но скажу с чем сталкивался сам: Норд - Осты  недорогих серий до Реддауна подсушивают , подтягивают стройнят бас, у меня у приятеля 804S - басов в 18 м2 - тоже Басисто - решал вот тоже этим проводом вопрос..+ затычки в фазоинверторы, бас тогда побыстрее получаеться.., на любителя.. еще Ваш усилитель (потенциально) должен быть способен давать должной величины ток в нагрузку к ас  что бы  управлять весом и т.п. диффузоров ас - как-то так..
поговаривают есть такие провода недорогие Аудионот-лексус - которые не передают самый низкий диапазон звука (инфру) так вот может они подсобят, хотя расхлябаность может победить..., одно скажу точно, что на своем опыте , хотя остро это не стояло провод этот вопрос сильно решил, больше чем мог представить

Норд - Осты недорогих серий до Реддауна подсушивают , подтягивают стройнят бас
- 5 баллов! С таким успехом вы могли и телефонной лапшой соединить, ежели конечно, не боитесь затормозить скорость света в своих кабелях... =)))

Норд Ост Солар-Винд стоят с 804S, Норд-Ост Реддаун стоят с 804 "Матрикс" у второго моего приятеля - РОК играют очень неплохо., Басы действительно подтягивают..
Реддауны и Блюхевены я слушал на своих бив, также басы уходили, Хотя конечно Норд остовский звук на любителя и не для всех компанентов благополучно подходят,..в нашем городе есть только Норд-ост поэтому Бум-тынц (подчеркнутый верх и быстрый бас) который у них получаеться более менее вменяем

Цитата
могли и телефонной лапшой соединить, ежели конечно, не боитесь затормозить скорость света в своих кабелях... =)))
в кабельной продукции Вы разбираетесь неплохо - давайте к нам к Ушастикам)

Цитата
Есть у меня проблема, а именно комната гудит басом
-опишите сначала подробно свою аудиосистему и комнату
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 1

Белка, запомни, жена всегда права. Это аксиома! :)))

на 2

Николай, про Норд-Осты я такие отзывы уже слышал. Мой приятель наоборот страдал от нехватки баса. Хотел брать саб (трифоник), потом поменял БлюХевен на Кимбер и ему стало хорошо.
Вот и Вы подтверждаете информацию.
Попробую Норд-Осты обязательно. Единственно, что смущает в СолярВинде и БлюХевене - это серебро. Отсюда скорее всего и подчеркнутый верх.
Про Лексусы ничего сказать не могу. Аудио Нот для меня это некая экзотика.

а усилитель  колонки "тянет" нормально??
какие компаненты?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)