Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

РЕМОНТ. Разводка 220 от щитка. Есть ли смысл?

Если да, то - как? Может у кого-либо есть успешный опыт замены стоковой электропроводки в квартире на нормальную и есть ли в этом смысл, учитывая что до квартиры все равно мурой какой-нибудь ток подсоединен (?). Оборудование - легкий Hi-Fi уровня Танной Эдинбург.
Вообще, конечно, сам слышал, что даже банальный сетевик ох как влияет на звук, но в проводке же не пустишь акустический кабель (?). Вообще - какие есть варианты, господа? Кто чем поможет - буду рад, потому как в этой теме - с нуля - не знаю ни-че-го.

По квартире хорошим гибким медным проводом типа ПВС, сечением не менее 4 квадратов на жилу (Примерно 40 руб/м). До квартирного щитка от лестничной клетки - 6-8 квадратов. И совсем не ради каких-либо аудиофильских заморочек, а ради пожаробезопасности.

Цитата
есть ли в этом смысл,
Имхо, основной смысл в том, чтоб максимально исключить лишние контакты- наиболее правильно протянуть новую проводку от щитка до места подключения системы. А сетевые кабели системы влияют, как я понимаю, до их общей точки заземления- до сетевого разветвителя. Но самый большой смысл вижу в сетевом регенераторе. Из тех, про которые знаю - Exact Power EP15, но он недешевый.

У меня стоит регенератор Isol-8
http://isol-8.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=180
Ничего сверхестественного при его подключении не произошло!!! Не произошло ровным счетом ничего!

Однозначно нужно тянуть.

Цитата
Ничего сверхестественного
Ну, не знаю... У меня явно прочистился бас, улучшилась динамика. Вещь все-таки силовая - если усилитель мощностью не мучить - может, она, ничего сильно заметного и не даст.  

Цитата
если усилитель мощностью не мучить

а это как? мощники у меня воткнуты в Isotek Titan...

т.е. мощники - в титан, а источники- в изол?

Цитата
т.е. мощники - в титан, а источники- в изол?

совершенно верно

А если все в титан воткнуть, пробовали? А провода какие сетевые?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)