Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Би-вайринг с дешевой и толстой медью на НЧ

Цитата
А все-таки в теории, как лучше подключить?
теории про это нет, а на практике лучше без бивайринга, хотя с дешевым клотцем можно и попробовать би.

LeForte
Заказал себе рекомендованного вами Клоца. Слава богу цена не разорительна.
Как думаете, будет лучше чем с моим ольбахом? )
И кстати какой порекомендуете межблочник?

вот с межблочниками засада. совсем дешевых хороших не знаю. что-то приличное начинается от 200 уе. раньше был PhoenixGold 6-миллиметровый неплохой дешевый, но не выпускается уже. ну можно попробовать Supra Dual, причем купить не готовый, а метр на отрез. стоит около 10 уе за метр СТЕРЕО-пары. напаять разъемы к примеру Canare 09 (в ИСПе). а лучше снять экран вообще и использовать только внутренние жилы, получится еще лучше.

Я делал межблочник из Клотца МС5000, правда, балансный.
Не скажу, что супер, но вполне достойно.

В результате клотц дал чуть более собранный низ, и, как ни странно, чуть более резкий верх. В целом существенно по сравнению с ВДХ гибрид ничего не изменилось. Но зато свершилось нечто другое, гораздо более важное! Я нашел, куда девалсо бас. Он оказался под потолком! И причем такой вкусный, что я на диване пару минут постоял, понаслаждалсо.. Побродил по комнате, обнаружил что еще очень хорошо прямо между АС. Много читал, думал. Стоячие волны мать их. Придется двигать диван и АС.  Может у кого есть похожий опыт? )))

14 послушайте не звуки, а просто музыку подольше. клотц весьма музыкальный.

"А строительную моножилу подключать уж как-то совем не эстетично"

- у Mission есть кабеля для биампинга, четыре моножилы
небольшого диаметра. Плоский кабель и жилы разнесены в пронстранстве как бы.

Нда, не стоит недооценивать влияние кабеля.

А почему Клотц такой дешовый?

Клотц позиционируется на рынке проф. инсталляций, не вкладывает деньги на рекламу в домашнем хай-фай секторе, а уж тем более в хай-энд позиционирование.

Цитата
послушайте не звуки, а просто музыку подольше. клотц весьма музыкальный.
Слушал, долго. В итоге оставлен биваринг. Как и думал, вдх на верх клотц на низ. Окончательное решение было принято при прослушивании пинк флойда-пульса. С одним клотцем становилось как-то слехка сухо, и как будто вата в ушах. Но это уже нюансы совсем! Вобщем цель с Вашей помощью достигнута с положительным результатом. Сейчас бы взял 2х4метра клотца за 700 рублей и про ак-кабель бы забыл :))
Подвигал взад-вперед диванчег,  бас свалился с потолка на голову ). Все наладилось.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)