Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Доброго времени суток!
Для подключения усилителей мощности требуются сетевые кабели с сечением каждой жилы 4!
Отвечаю на вопрос. почему именно 4, а не 2 или 2.5!!!
По причине того, что 2.5 у меня есть. а вчера друг принес прослушать PS с сечением 4, я хоть не "златоухий", но разницу услышал! при прослушивании одной и той-же пластинки, на одной громкости, на одной аппаратуре, в одном помещении, появилось больше динамики, произведение зазвучало быстрее что-ли!  

А это что, редкость, силовой кабель с сечением  4 кв. мм??

Вы знаете, на сегодня нигде не смог найти...

Цитата
но разницу услышал
Это ты зря Сейчас придут местные завсегдатаи и потребуют это доказать!
В теме опять будет 1000 страниц:-)

Так пусть себе доказывают, что хотят, а мне нужен кабель... А лучше даже с сечением 5 (10 AWG)!

например,  в www.electro-mpo.ru   поищи - там ассортиммент ломовой.

Владимир, а  Вы хотите силовой кабель "аудиофильский" или просто обычный силовой? :)
Обычный продается на любом рынке.
Если нужен "аудиофильский", то есть ресурс - allcables.ru
Там много чего есть.

//при прослушивании одной и той-же пластинки, на одной громкости, на одной аппаратуре, в одном помещении, появилось больше динамики, произведение зазвучало быстрее что-ли!

Такой эффект запросто может быть от перемены фазировки включения в сеть. Попробуйте со своим.

мне нужен "аудиофильский", на allcables.ru нет!!! Максимум 3!!!
С фазеровкой все хорошо!

Цитата
мне нужен "аудиофильский", на allcables.ru нет!!! Максимум 3!!!
С фазеровкой все хорошо!

А чё ж так эмоционально-то...

Бюджет обозначьте - корифеи кабелеводства и присоветуют (скорее всего из Б/У) - СВОИ впарят...

Вам же ни "сцена", ни "голос вокалиста в запис"и не нужны. Задача упрощается в разы.
Просто диаметр... ща подберут, не бойтесь!

=)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)