Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Цитата
У WireWorld есть сетевой кабель ELECTRA 5.2 Reference Power Cord, тоже монокристаллическая медь - всего где-то 360 $ за 2 метра. Но у них в линейке только 3,0 сечение , другого вообще нет- наверное, считается достаточным.

Спасибо Сергей, думаю куплю Альфу 3 (1.5 метра), пару родиевых вилок и сам распаяю...

Так п. 21 и остался без ответа...

Значит никто не может объяснить откуда в НОВОМ ИСПРАВНОМ товаре при звонке "сейчас и немедля" берётся разница ?

Для справки – из прайсика, приведённого моим тёзкой:

PS Audio Statement xStreme speaker cable 2M, inter-changeable banana and spades, new model (NEW) $799 $230
PS Audio Plus speaker xStreme cable 2.5M single wire (NEW) $699 $210
PS Audio Plus speaker xStreme 2M single wire (NEW) $599 $180

Источник: http://www.katli.com/cables.htm

А между прочим – не хилая разница-то – ни одному ТВ-Шопу такая и не снилась! В 3 (ТРИ!) раза! Что сие может означать? Ну вот приведите мне господа товароведы ХОТЬ ЕЩЁ ОДИН пример, когда бы за ДОСТОЙНЫЙ товар предлагалали бы ТАКУЮ сногсшибательную скидочку в случае его покупки «по звонку» ? А ведь это не просто товар, это сетевики, которые, как уверяют многие - ведут себя каким-то особенным образом при подключении к определённой системе и их надо «слушать» и «подбирать»…
=)

Выводы, полагаю ЛЮБОЙ здравомыслящий человек способен сделать самостоятельно…

Цитата
думаю куплю Альфу 3 (1.5 метра), пару родиевых вилок и сам распаяю...

ПОЧТИ верное решение… А Вы ещё сомневались в способностях ребят с Митино…
=)

Совет: Купите также родиевую розетку (там же) …
Да и ещё - родиевые клеммы для щитка в подъезд – далее на трансформаторную подстанцию Вашего дома, далее – везде .. – вплоть до ГЭС (обязательно узнайте от какой именно питается Ваш дом). Поможет. Гарантированно.
=)

P. S. Выходит на п. 23 ВООБЩЕ НИКТО не знает точного ответа…
=)

Цитата
А Вы ещё сомневались в способностях ребят с Митино…

Владимир, чтож Вы такой хамоватый, Вас в школе били, или жизнь плохо сложилась? Будте добрее!
Я не пытался развить тему кабеестроение Ваших друзей с рынка, я искал конкретную вещь, пытался найти помощь среди "великих" в области звука (включая видимо Вас)...
По поводу построения системы у меня свое мнение и вступать в полемику я ни с кем не собираюсь! Есть желание помочь-приму, нет-до свидания!  

PS Audio Inc – американская компания с 30-летней историей (основана в 1974), которая сегодня выпускает аудиофильские источники чистого питания, сетевые кондиционеры, цифровые и аналого-цифровые усилители, а также сетевые кабели. Ее штаб-квартира находится в небольшом университетском городке Боулдер штата Колорадо недалеко от Скалистых гор.

Пара букв для названия новой компании (PS Audio), была без затей взята из имен ее отцов: P - Пола Мак-Гоуэна (Paul McGowan), S - Стена Уоррена (Stan Warren)

- Какая трогательная история...

Vladimir Labutin
Я покупаю PS на ибее,недавно купил ещё одну прелюдию,для моноблоков.
Со всеми накрутками,получилось порядка 160 баксов.
Кабели новые.
Ретейл их я не знаю,да и не интересно.

Окнецину,прошу избавить от коментариев,после бесконечных подсчётов стоимости,я понимаю ,Ваше положение.

Цитата
Отвечаю на вопрос. почему именно 4, а не 2 или 2.5!!!
По причине того, что 2.5 у меня есть. а вчера друг принес прослушать PS с сечением 4

а у вас в квартире электрическая проводка тоже сделана кабелем с сечением жилы 4кв.мм?

Цитата
а у вас в квартире электрическая проводка тоже сделана кабелем с сечением жилы 4кв.мм?

Нет у меня сделана проводка 7 AWG = 10 кв.мм, предохранители на 25 Ампер...  

Цитата
Я покупаю PS на ибее,недавно купил ещё одну прелюдию,для моноблоков.

Спасибо Сергей,
я бы купил, да вилка мне нужна европейская, а городить переходники нет смысла! В Титане вход под европу!

Цитата
Нет у меня сделана проводка 7 AWG = 10 кв.мм, предохранители на 25 Ампер...
Цитата
Есть желание помочь-приму

Кощунственный вопрос-предложение:

Попробуйте раскрутить свои аппараты и посмотреть сечение проводков, которые идут от установленного в них разъёма до трансформатора.
=)

Вероятно - их тоже стОит заменить на PS сечением 4 мм, произведённые НЕИЗВЕСТНО ГДЕ...
=)

P.S. Галкину - не хами, ясновидящий!

Цитата
P.S. Галкину - не хами, ясновидящий!

А это к кому относилось? Кто такой Галкин?
В аппаратах провода стоят дай бог каждому и менять ничего не нужно! А PS делают непосредственно в Штатах!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)