Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Фраза относилась к посту про совковегу.
В совке НИЧЕГО достойного из адио НИКОГДА не производили (ИМХО) .
Вы не согласны?

Цитата
В совке НИЧЕГО достойного из адио НИКОГДА не производили (ИМХО) .
Вы не согласны?

Не могу судить, не владел...  

// я те в ТРЕТИЙ РАЗ говорю

Мне??? Да мне, вообще, по...

Цитата
По акустическим звуковой сигнал передаётся, а по сетевым НЕТ.
А подумать?
Я понимаю что в электронике Вы плохо соображаете,но просто по логике?
Блок питания,это же не батарейка,энергию надо брать от куда то?
Помните я говорил про фильтр верхних частот,это значит ,что форма тока с аккустическом кабеле,в низкочастотном диапозоне,повторяет форму тока в силовом.
Честно говоря мне об этом совсем не хочется здесь говорить,с упёртыми людьми,да ещё плохо в этом понимающими.

Владимир Окнецин
Цитата
И это притом, что со старым кабелем моя винтажная Вега не работала вообще - видно, жилка в нем где-то переломалась
Напрасно Вы так в 44... Прочитайте внимательно цитату...
С очень тонким юмором составлен пост.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Спасибо, Михаил! А то встревают некоторые черствые и нечуткие зазнайки – нет, чтобы порадоваться моему успеху и дать дельные советы по дальнейшему усовершенствованию тракта. И зря Владимир опустил мою Вегу! Она вовсе не из помойки, а из магазина, на ней стоял ЗНАК КАЧЕСТВА и стоил этот аппарат в те времена две инженерские зарплаты. Прикиньте, с учетом всех инфляций, сколько она сейчас потянула бы!  И звук у нее истинно винтажный, не чета иному ширпотребному новоделу! Одно меня печалит – выполнена она моноблоком, и поэтому заметно улучшить ее звучание заменой шнурков пока проблематично.

Цитата
Сергей Галкин

Я понимаю что в электронике Вы плохо соображаете,но просто по логике?
Блок питания,это же не батарейка,энергию надо брать от куда то?
Помните я говорил про фильтр верхних частот,это значит ,что форма тока с аккустическом кабеле,в низкочастотном диапозоне,повторяет форму тока в силовом.
Честно говоря мне об этом совсем не хочется здесь говорить,с упёртыми людьми,да ещё плохо в этом понимающими.
Даааа, "хорошо понимающие" иной раз такой бред нагородят, какой "плохо в этом понимающие" втроём за три дня не придумают специально стараясь... Петросян, блиннн.... Всё у вас понаслышке, так не влезайте в теорию, ну начитались в аудимурзилках статей, так со специалистами не спорьте. Нет,блин! Я Всё Знаю! Бред... Бред... Бред...

Сервин В.Г.
Цитата
Одно меня печалит – выполнена она моноблоком, и поэтому заметно улучшить ее звучание заменой шнурков пока проблематично.
Врежьте "маму" под фирменный сетевик... Сие, на ваш взгляд, относилось бы к "дельным советам по дальнейшему усовершенствованию тракта"?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Вега, на мой взгляд, тоже аппаратура, вот просто конкуренции не выдержала в 90-е.  А совершенствовать её можно если есть желание и результат. А Окценин вставляет там, где ему позволяет его коэффициент интелекта, потому как времени свободного на это у него много - это о природе появления его коментариев.  
«Музыка облагораживает нравы»

Врежьте "маму" под фирменный сетевик... Сие, на ваш взгляд, относилось бы к "дельным советам по дальнейшему усовершенствованию тракта"?/..... Ага, а папу в магазине за тысченочку - другую (бакинских) прикупите....,и буде радость на долгие годы :):)....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)