Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Цитата
вместо нижних 50 Гц благодаря запараллеленным сетевикам удалось получить 50/2=25 Гц без всякого саба!
Этабляписец.
Шнобелевская премия в акустике. Гарантировано!!

Вы охуели чтоль?

Цитата
вместо нижних 50 Гц благодаря запараллеленным сетевикам удалось получить 50/2=25 Гц без всякого саба!
Народ, минздрав же предупреждал - бросайте курить всякую пакость :)

Цитата
Проседание АЧХ в нижней части диапазона у вас получилось, скорее всего, из-за разной длины сетевых кабелей, которые должны быть АБСОЛЮТНО одинаковой длины. Иначе амплитуды в них не будут совпадать по фазе и в результате упадет мощность усилителя, что особенно проявится на басах, съедающих львиную долю этой самой мощности.
Галерка встает со своих мест. Тянет шеи на говоряшего.
Кричит- "ОХУЕЛ" и ПАДАЕТ в изнеможении в  кресла.

"Злые вы..... Уйду я от вас."

Цитата
Галерка встает со своих мест. Тянет шеи на говоряшего.
Кричит- "ОХУЕЛ" и ПАДАЕТ в изнеможении в кресла.

Сполз пацтол в канвульсиях нах... в ахуе...и плачуЪ...

бугагагагагагага... лол!!!!!!!!!!!!
ржунимагу - фразу:

Цитата
Проседание АЧХ в нижней части диапазона у вас получилось, скорее всего, из-за разной длины сетевых кабелей, которые должны быть АБСОЛЮТНО одинаковой длины. Иначе амплитуды в них не будут совпадать по фазе и в результате упадет мощность усилителя, что особенно проявится на басах, съедающих львиную долю этой самой мощности.

в мемориз адназначна!!!!

Передоз. Травушка-муравушка...  

Цитата
в мемориз адназначна!!!!

Какой  там. Мало.
Учитывая
Цитата

в мемориз меморизов.

Цитата
И я к входному разъему впаял еще один сетевик параллельно основному, а затем подключил их к розеткам на противоположных стенах(!). Так что вы думаете - разница в улучшении динамического контраста стереосцены просто поразила меня!
Переверните одну из вилок на 180 градусов (для баланса фаз:) Контраст Вас поразит еще больше! Только выведите из квартиры женщин и детей!

Не скрою, нездоровый скептицизм некоторых товарищей, притом на этой теме, удивил меня… Как же можно так сомневаться в эффективности изменения вариантов подключения сетевиков?! Но практика, этот главный судья всех споров, продолжает приносить новые доказательства правильности выбранного мною пути к настоящему звуку.
Итак, сегодня я впервые опробовал свой новый тракт из двух винтажных ламповых моноблоков УМ. Первое включение показало настолько разочаровывающий результат, что я даже усомнился в превосходстве ламповой техники. Не помог и дельный совет Сергея В.П. повернуть одну из вилок на 180 градусов - переставив вилку в розетку, расположенную в той же распределительной коробке, но с другой стороны стены в смежной комнате, никакого улучшения качества звучания не обнаружил. Подсоединил щуп осциллографа к фазе сетевика и поразился мохнатому синусу, напоминавшему кое-какие фрагменты просмотренного недавно фильма категории ХХХ. Стало ясно, что резкое повышение уровня моей аппаратуры требует гораздо более тщательного подхода к качеству цепей питания. Последовательные измерения, произведенные при помощи осциллографа, вскоре привели меня к распределительному щитку нашей квартиры. И когда я подключился к его клеммам, то сразу выявился источник загрязнения! Это был счетчик, после которого девственно идеальный синус на входе превращался во что-то непотребное. Я по-быстрому сварганил байпас (из литцендрата!) мимо этого гадкого возмутителя  синусоиды и  все стало на свои места. После 4-х часового прогрева тракта полились такие чарующие звуки, что мне даже трудно описать свое эмоциональное удовлетворение. Появился ярко выраженный эффект присутствия, ясно ощущаемая вовлеченность, достаточно полный и насыщенный басовый регистр, активная атака звука, глубокая динамика. Кстати, соседи сверху сразу стали притопывать, а соседи снизу – чем-то пристукивать по своему потолку в такт музыке (music), что раньше случалось только после 23.00 часов!

Цитата
Не помог и дельный совет Сергея В.П. повернуть одну из вилок на 180 градусов - переставив вилку в розетку, расположенную в той же распределительной коробке, но с другой стороны стены в смежной комнате, никакого улучшения качества звучания не обнаружил.
Как не помог? Должно быть КЗ :)  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)