Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Ну, вы, Сережа, как дитя малое! Мне даже в голову не могло прийти просто покрутить вилку в той же розетке. Я-то подумал, что вы мне на полном серьезе хотите помочь  каким-то мудреным способом, а ваc вона куда занесло - шкодить наладились! Причем неуклюже так...  

брацы! радные!
пасиба шо вы есть!
невзгоды улетают прочь!
:*-))

Цитата
И когда я подключился к его клеммам, то сразу выявился источник загрязнения! Это был счетчик, после которого девственно идеальный синус на входе превращался во что-то непотребное. Я по-быстрому сварганил байпас (из литцендрата!) мимо этого гадкого возмутителя синусоиды и все стало на свои места. После 4-х часового прогрева тракта полились такие чарующие звуки, что мне даже трудно описать свое эмоциональное удовлетворение.

Требую срочно прекратить это безобразие! Додумались тоже - отключать счетчики, совсем оборзели. Настоятельно просим вас немедленно подключить счетчик, иначе к вам будут применены административные меры воздействия.

Если вас не устраивает качество нашего питания, мы можем поставить вам аудиофильские счетчики, которые уже разработаны и в настояший момент роходят стадию внедрения. Внутренняя разводка счетчиков выполнена при помощи кабеля van der Hul, вес счетчика 27,6 кг.

В сентябле 2008 планируется также запустить новую аудиофильскую подстанцию, при строительстве которой будут использованы аудиофильские трансформаторы, для разводки станции применяется бескислородная медь Подстанция будет работать в классе А.

А подключение с электростанции отдельными фидерами 100 мм кв. напрямую к усилителям, отдельной линией, проигрывателям, предусилителям и т.д. И надо предусмотреть, дополнительную линию питания с другой подстанции, и поставить дизель-генератор для аварийных случаев: ядерной войны, отключения электроэнергии Чубайсом и т.д. Все питание будет проходить через упсы, колебания напряжения и частоты меньше1/10000. Для техники рассчитанной на американский рынок будет подаваться 110 В и частотой 60 Гц.

[small]Отредактировано: 31-01-2008, 19:44[/small]

На 82 откудай та такой умный нарисовался :):):)....

Сервин В.Г.
Ой, как было бы здорово, окажись Вы со своим классным 43 на самом деле Глухим к сетевым...
Ан нет, веруете... Окнецин, не мудрствуя лукаво, в 44 прозорливей оказался.
Не, я за Веру! Но зачем нужна пустая вера, на поверку  надуманная и дохлая-дохлая... (((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
В сентябле 2008 планируется также запустить новую аудиофильскую подстанцию, при строительстве которой будут использованы аудиофильские трансформаторы, для разводки станции применяется бескислородная медь Подстанция будет работать в классе А.
Еще должна стоять на правильных конусах!

Да забыл и на мраморной плите. А Сотрудник Мосэнерго будет снимать показания с амперметра каждую минуту, чтобы потом предьявить счет за электроэнергию.

Я категорически возмущен наездом сотрудника Мосэнерго! Где вы раньше были, товарищи, когда душили аудиофилов своим неправильным электричеством? А отключил я счетчик, так сразу зачесались насчет хай-эндных счетчиков и даже о спецподстанции наконец-то вспомнили! Вот так с вами надо бороться! И еще, почему только к москвичам «будут применены административные меры», а среди питерцев что, нет аудио- и прочих "-филов"? Или вы их боитесь трогать, потому что сейчас у них много земляков наверху?!
P.S. Михаил Кио, вы в своем посте №54 были намного проницательнее! :-) А вот ветеран hi-fi.ru Дмитрий сразу оценил мою тягу к сияющим высотам живого звучания!

Цитата
И когда я подключился к его клеммам...

Рука - рука или как ещё?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)