Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

Что-то не припомню фирменных сетевиков с зеленой изоляцией... Разве они не сдвигают спектр частот влево?
Сергей, сознайтесь, вы серьезно это предложили, или снова какую-то каверзу хотите мне подстроить, вроде тех манипуляций с вилкой?  

Цитата
Что-то не припомню фирменных сетевиков с зеленой изоляцией... Разве они не сдвигают спектр частот влево?
А красные вправо? Или синие вправо?
No comments

Сережа, ну, вы же помните про каждого охотника, желающего знать? Конечно, красный влево! А синий, есессно, вправо - blue ray, в натуре! :)

Ладно хоть не буйный...

Сергей В.П., хорош над парнем издеваться. Ладно спалит чего, а ведь может и током шарахнуть.))

Да я и не издеваюсь уже :) Мне просто тема нравиться: "Влияние цвета изоляции кабеля на спектральный сдвиг" - нобелевкой попахивает :) Интересно, а с черной изоляцией -  для постоянного тока?

Сергей, из школьного учебника физики известно, что черное - это отсутствие всякого цвета.
З.Ы. А не сказывается ли у вас, ребята, на чувстве юмора влияние кабеля с черной изоляцией? :))))

Цитата
из школьного учебника физики известно, что черное - это отсутствие всякого цвета.

Ну это смотря из коего разделу… Ежели из оптики – то пожалуй, а вот ежели из ПРАКТИКИ… То черный достигается смешением ВСЕХ цветов. Попробуйте на досуге – поэкспериментируйте – смешайте ВСЕ краски и посмотрите какой цвет получится в итоге. Уверяю Вас, это будет далеко не белый и уж тем более "прозрачный"…
=)

Я вооще то до этого момента надеялся, что Вы высокоэрудированный шутник, затесавшийся в ряды злослышателей под видом  недалёкого дурочка с целью показывать им их же сущность. Однако воспринимаетсь Вы совершенно иначе …
=)
Видимо из-за того, что шутки у Вас, мягко говоря « неудачные», как нынешний пример с черным – белым.. Точнее Ваше «шпионское» предназначение полностью дезавуируется такого вот рода ляпами…

Цитата
черный достигается смешением ВСЕХ цветов

Это сильно.
Владимир, влажность воздуха нормальная , или   в парилке сидите?
:-)

108:

А Вы не знали батенька? У Вас в школе даже уроков ИЗО не было штоль?
Всё теоретизируте и кабеля меняете заочно...
Нет бы - ПРОВЕРИТЬ на ПРАКТИКЕ...

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)