Куйня какая-то получается
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4
|
07-02-2008 21:27:55
Куйня какая-то получается |
|
|
|
|
|
08-02-2008 11:24:40
P.S. А кстати формула САМОГО насыщенного черного при печати:
С- 100% M - 100% Y - 100% K - 100% Или же аналогично в системе RGB - ВСЕХ (R, G, B) по 100%.. Каша в голове Объяснять ничего не хочу,разбирайтесь сами. Теория полиграфии поможет. |
|
|
|
|
|
08-02-2008 12:28:50
139
|
|||
|
|
|
|
08-02-2008 21:25:22
В фразе п. 139 : "- " это собственно"минус", а не "тире". Виноват, если НЕ ВСЕМ сразу понятно написал. Объяснять ТЕОРИЮ полиграфии МНЕ лично не надо. Спасибо. Файлы (рекламные модули) мною лично подготовленные Вы можете наблюдать во всех своих русскоязычных хай-фай журналах (и кстати компьтерных тоже)... Тем более объяснение от человек, который всего лишь устанавливает проф копиры, попутно снимая с них зачем то (?) ферриртовые колечки я бы не принял всё равно. Лучше объясните зачем вы это делаете (до сих пор не успокоюсь) и в какой инструкции по установке Киосеры вы сие прочли. Ну никак я не успокоюсь - как же так - сидят в Киосере и Мико люди с высшим и ЛУЧШИМ образованием, решают де, что для защиты от всевозможных помех на ИХ оборудование надобно ферритовое колечко поставить с определенной индуктивностью и магнитной проницаемостью... А при установке сего оборудования в РФ некий молодой человек с 10 классами образования решает - что это какие-то ненужные приблуды, которые неясно чего делают и вообще - мол, по его золотоухому опыту на звук как-то негативно влияют. Стало быть и на проф копирах нах не нужны. Один вред от них только может быть. И демонтирует стало быть оные изделия со ШТАТНЫХ шнуров копиров... =) Сергей - а Вы не пробовали на Киосере штатные сетевики менять? Вдруг быстрее печатать станет или краски ярче будут? P.S. Про соловья и воробья есть (будут) предположения-то или как? |
|||
|
|
|
|
08-02-2008 23:16:16
давайте темку фспомним:)
|
|
|
|
|
|
09-02-2008 15:50:50
|
|||
|
|
|
|
10-02-2008 16:30:06
Да уж,Владимир,г..о Вас переполняет,льётся во все стороны,продолжайте.
Вы мне хохла напоминаете,Донецкого. Пыжитесь свою значимость показать,а в голове каша. Кстати ,что бы получить черный по системе смик,достаточно одного К, для того что бы получить чёрный,в системе RGB,нужно выключить все три луча. Если у Вас и есть образование,то только в дипломе. Продолжайте нудить дальше про колечки,это же Ваше сокровенное знание. |
|
|
|
|
|
11-02-2008 15:51:00
Я рад что Вы знаете ТЕОРИЮ полиграфии Сергей. Видимо изучали Вы оную ЗАОЧНО, поскольку
на практике при печати 100% К и НЕ добавлении других цветов то бишь по вашей (с Андрюхой) формуле : C 0% M 0% Y 0% K 100% Мы получим блеклый и несколько неяркий цвет, А вот чтобы добиться НАСЫЩЕННОГО черного - то бишь того самого, который вы и видите в большинстве случаев при полноцветной печати, ВСЕГДА необходимо делать процентные (не всегда даже по 100% - не всем нужен такой "радикально черный цвет"), но включения ДРУГИХ цветов делают ОБЯЗАТЕЛЬНО - об чем и было ужож сказано в п. 139... Ладно, заслужили, заочники, короче - рассказываю 2 часть анекдота из п. 141: ... Правильный ответ: - Просто воробей Консерваторию ЗАОЧНО закончил. =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020