Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Посоветуйте сетевой кабель с сечением 4

http://akvis.com/img/articles/scanning/rgb.jpg

Куйня какая-то получается

http://akvis.com/img/articles/scanning/cmyk.jpg

Андрюха, я рад что смог тебя заинтересовать...
Оптика (раздел физики) и ПРАКТИКА - разные вещи...
=)

Так и быть - анекдот заработал.
Рассказываю (анекдот в виде вопроса, вторая часть после получения ответов со стороны слушателей).
Итак, первая часть анекдота (вопрос):

- Насколько вы можете знаеть, в принципе, внешне между воробьём и соловём довольно мало отличий. Обе какие-то маленькие серо-коричневые птахи. И даже принадлежат к ОДНОМУ отряду - воробьинообразные. Однако есть ОДНО кардинальное отличие, которое безошибочно позволяет отличить одного от другого. В чем именно состоит это отличие?

Цитата
Оптика (раздел физики) и ПРАКТИКА - разные вещи...
Это тоже сильно!
Хочется вспомнить... не анекдот, а пословицу- кто учится на собственных ошибках  ( можно назвать такого скромно-ПРАКТИКОМ) , а кто- на чужих- видимо, это теоретик...
Народная мудрость, между прочим:-)

P.S. А кстати формула САМОГО насыщенного черного при печати:
С- 100%
M - 100%
Y - 100%
K - 100%

Или же аналогично в системе RGB - ВСЕХ (R, G, B) по 100%..
Каша в голове :))
Объяснять ничего не хочу,разбирайтесь сами.
Теория полиграфии поможет.

139
Цитата
Или же аналогично в системе RGB - ВСЕХ (R, G, B) по 100%...
Владимир, вы чёрный от белого отличаете?

Цитата
Объяснять ничего не хочу,разбирайтесь сами.
Теория полиграфии поможет.

В фразе п. 139 :
"- " это собственно"минус", а не "тире". Виноват, если НЕ ВСЕМ сразу понятно написал. Объяснять ТЕОРИЮ полиграфии МНЕ лично не надо. Спасибо. Файлы (рекламные модули) мною лично подготовленные Вы можете наблюдать во всех своих русскоязычных хай-фай журналах (и кстати компьтерных тоже)...
Тем более объяснение от человек, который всего лишь устанавливает проф копиры, попутно снимая с них зачем то (?) ферриртовые колечки я бы не принял всё равно. Лучше объясните зачем вы это делаете (до сих пор не успокоюсь) и в какой инструкции по установке Киосеры вы сие прочли.
Ну никак я не успокоюсь - как же так - сидят в Киосере и Мико люди с высшим и ЛУЧШИМ образованием, решают де, что для защиты от всевозможных помех на ИХ оборудование надобно ферритовое колечко поставить с определенной индуктивностью и магнитной проницаемостью...
А при установке сего оборудования в РФ некий молодой человек с 10 классами образования решает - что это какие-то ненужные приблуды, которые неясно чего делают и вообще - мол, по его золотоухому опыту на звук как-то негативно влияют. Стало быть и на проф копирах нах не нужны. Один вред от них только может быть. И демонтирует стало быть оные изделия со ШТАТНЫХ шнуров копиров...
=)
Сергей - а Вы не пробовали на Киосере штатные сетевики менять? Вдруг быстрее печатать станет или краски ярче будут?

P.S. Про соловья и воробья есть (будут) предположения-то или как?

давайте темку фспомним:)

Цитата
Сергей - а Вы не пробовали на Киосере штатные сетевики менять? Вдруг быстрее печатать станет или краски ярче будут?
И 3D появиться... И вовлеченность :)

Да уж,Владимир,г..о Вас переполняет,льётся во все стороны,продолжайте.
Вы мне хохла напоминаете,Донецкого.
Пыжитесь свою значимость показать,а в голове каша.
Кстати ,что бы получить черный  по системе смик,достаточно одного К,
для того что бы  получить чёрный,в системе RGB,нужно выключить все три луча.
Если у Вас и есть образование,то только в дипломе.
Продолжайте нудить дальше про колечки,это же Ваше сокровенное знание.

Я рад что Вы знаете ТЕОРИЮ полиграфии Сергей. Видимо изучали Вы оную ЗАОЧНО, поскольку
на практике при печати 100% К и НЕ добавлении других цветов то бишь по вашей (с Андрюхой) формуле :
C 0%
M 0%
Y 0%
K 100%

Мы получим блеклый и несколько неяркий цвет,
А вот чтобы добиться НАСЫЩЕННОГО черного - то бишь того самого, который вы и видите в большинстве случаев при полноцветной печати, ВСЕГДА необходимо делать процентные (не всегда даже по 100% - не всем нужен такой "радикально черный цвет"), но включения ДРУГИХ цветов делают ОБЯЗАТЕЛЬНО - об чем и было ужож сказано в п. 139...

Ладно, заслужили, заочники, короче - рассказываю 2 часть анекдота из п. 141:
...

Правильный ответ:
- Просто воробей Консерваторию ЗАОЧНО закончил.

=)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)