Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Передача 1080 P по HDMI на 20 метров.

У меня нет оснований пиарить СТС , вчера ЛИЧНО позвонил (разговаривал с Максимом) на предмет HDMI 1080P 23 метра - было сказано - есть в наличии....

Цитата
Про 25м - пока - только пустые громкие заявления рекламного характера о том что де "шапками закидаем".
Воспринимайте как угодно. Год назад при общении с частью наших дилеров при обсуждении 20 метрового HDMI (в части передачи 1080 p) были высказаны большие сомнения. При тестировании народ сомневался и был приятно удивлен качеством кабеля. Еще раз обращаю внимание - токопроводящие жилы МЕДНЫЕ.

Цитата
Вы создали заурядное изделие одними из последних в этой области и гордитесь этим?
Без усилителей 1080p на 20 метров не заурядно!

Посетил сегодня СТС Кэпитал. Создалось впечатление, что люди торгующие там, не профессионалы в аудио-видео. Спрашиваю, поддерживает кабель 15 метров 1080р, да поддерживает. Спрашиваю, почему на американском сайте написано, что такой длины не поддерживает: http://www.keydigital.com/IndividualPages/HDMI_Cables_ProductPage.pdf
Извините, если на сайте указано, значит не поддерживает. Приношу каталог на русском:  http://i9.photobucket.com/albums/a55/DimaNETU/KeyDigitalHDMI.jpg Спрашиваю, почему здесь написано, что поддерживает, ошибка в переводе?  Парень, удивляется и говорит, что те кто покупал 15 метров, никто не возвращал, возможно будет работать. Не рискнул я после таких "консультаций" покупать этот кабель. Купил на свой страх и риск вот этот 11 метровый: http://www.ixos.co.uk/en/ixos-products-detail.asp?PROID=101&Category=3&SubCat=9 Работает, правда пришлось срезать углы при прокладке кабеля.

Из СТС ушло много профи, таких как Никита (15 лет работал с видео - аудио) , Владимир....
Разформирован инсталляционный отдел.
Раньше полученной информации можно было доверять, ВСЕГДА.

На 62:

Скорее всего, просто НЕ обновили англоязычный pdf каталог на сайте с той страницы где Вы его скачали. В принципе очень возможно. На странице с продуктами контент обновили, а каталог для скачивания нет.
Поскольку в основном обычно уделяют больше внимания печатным каталогам для дилеров и страницам с продуктами - они обновляются своевременно такая ситуация очень вероятна...
Вероятно просто на сайте по Вашей ссылке размещён каталог времен, когда длинные ещё НЕ были СЕРТИФИЦИРОВАНЫ на 1080p и Key digital, как ЧЕСТНЫЙ производитель не стали указывать  что поддерживает на этих величинах, хотя реально скорее всего работали даже...

P.S. Кстати я же Вам давал ссылки в п. 58 на сайте - ВСЕ ОНИ вплоть до 125ft. держат 1080p.

на 0  
Цитата

Хочу поделиться информацией. В компании Чернов Аудио создан HDMI кабель, который передает сигнал 1080Р на 20 метров практически без потерь.
Нет "зеленых мух" и прочих артефактов присущих HDMI кабелям большой длины. Серийное производство начнется через 2 месяца. Цена должна быть не заоблачная. Через 2 месяца уже будут серийные образцы. Сейчас я оттестировал это изделие на разных устройствах и пока ни одного сбоя не было.
Если у кого есть возможность помочь , я готов в пределах Москвы попробовать на Вашем оборудовании его работоспособность. Кабель сейчас в одном экземляре и НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Да на 20 метров есть такая проблема - сталкивался я много раз. И даже на 10 метров.

ИМХО тут надо не бегать по "проблемным" случаям - а купить генератор СВЧ диапазона, на диапазон частот который использует HDMI - а там десятки ГГц и измеритель мощности и много чего другого, а дальше делать кабель с наименьшим затуханием и коэфф отражения сигнала - и все дела. Это куда продуктивнее - чем примерять кабель на разных аппаратах.

Цитата
дальше делать кабель с наименьшим затуханием и коэфф отражения сигнала - и все дела. Это куда продуктивнее - чем примерять кабель на разных аппаратах.
Кроме наименьших затуханий, бывает изредка частичная несовместимость аппаратов между собой, причем на 1-2 метрах работает , а на 5 - нет.
"Засадные" тракты сегодня похоже встречаются редко , но о них необходимо знать( хотя бы для выдачи рекомендаций дилерам).
На более 40 трактах проблем не возникло, я не считаю SAT HDTV   тракты 1080i ( их тут проблем и на 30 метров не будет).

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)