У меня нет оснований пиарить СТС , вчера ЛИЧНО позвонил (разговаривал с Максимом) на предмет HDMI 1080P 23 метра - было сказано - есть в наличии....
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Передача 1080 P по HDMI на 20 метров.
|
29-01-2008 08:20:16
|
|
|
|
|
|
30-01-2008 18:11:10
Посетил сегодня СТС Кэпитал. Создалось впечатление, что люди торгующие там, не профессионалы в аудио-видео. Спрашиваю, поддерживает кабель 15 метров 1080р, да поддерживает. Спрашиваю, почему на американском сайте написано, что такой длины не поддерживает:
Извините, если на сайте указано, значит не поддерживает. Приношу каталог на русском: Спрашиваю, почему здесь написано, что поддерживает, ошибка в переводе? Парень, удивляется и говорит, что те кто покупал 15 метров, никто не возвращал, возможно будет работать. Не рискнул я после таких "консультаций" покупать этот кабель. Купил на свой страх и риск вот этот 11 метровый: Работает, правда пришлось срезать углы при прокладке кабеля. |
|
|
|
|
|
31-01-2008 10:27:11
Из СТС ушло много профи, таких как Никита (15 лет работал с видео - аудио) , Владимир....
Разформирован инсталляционный отдел. Раньше полученной информации можно было доверять, ВСЕГДА. |
|
|
|
|
|
31-01-2008 11:11:13
На 62:
Скорее всего, просто НЕ обновили англоязычный pdf каталог на сайте с той страницы где Вы его скачали. В принципе очень возможно. На странице с продуктами контент обновили, а каталог для скачивания нет. Поскольку в основном обычно уделяют больше внимания печатным каталогам для дилеров и страницам с продуктами - они обновляются своевременно такая ситуация очень вероятна... Вероятно просто на сайте по Вашей ссылке размещён каталог времен, когда длинные ещё НЕ были СЕРТИФИЦИРОВАНЫ на 1080p и Key digital, как ЧЕСТНЫЙ производитель не стали указывать что поддерживает на этих величинах, хотя реально скорее всего работали даже... P.S. Кстати я же Вам давал ссылки в п. 58 на сайте - ВСЕ ОНИ вплоть до 125ft. держат 1080p. |
|
|
|
|
|
14-02-2008 03:41:31
на 0
Да на 20 метров есть такая проблема - сталкивался я много раз. И даже на 10 метров. ИМХО тут надо не бегать по "проблемным" случаям - а купить генератор СВЧ диапазона, на диапазон частот который использует HDMI - а там десятки ГГц и измеритель мощности и много чего другого, а дальше делать кабель с наименьшим затуханием и коэфф отражения сигнала - и все дела. Это куда продуктивнее - чем примерять кабель на разных аппаратах. |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 08:47:29
"Засадные" тракты сегодня похоже встречаются редко , но о них необходимо знать( хотя бы для выдачи рекомендаций дилерам). На более 40 трактах проблем не возникло, я не считаю SAT HDTV тракты 1080i ( их тут проблем и на 30 метров не будет). |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020