Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Передача 1080 P по HDMI на 20 метров.

Цитата
Более того , как я думаю наши Западные коллеги таких изысканий вообще не проводят - времени это много отнимает.

Как всегда - мы (то бишь вы) - впереди планеты всей...
=)

Цитата
Могу сказать только , что проект HDMI был запущен более года назад и был произведен анализ лучших кабельных изделий.

В то время как на Западе ужо давно их выпускают - вы по году кабель "разрабатываете" и даже элементарный проблемный дешевый (видимо) тракт сочинить за это время не смогли...

Упс...
=)

на 20.
Цитата
Вообще не понимаю - как можно СОЗДАВАТЬ кабель, даже НЕ ИМЕЯ соответствующего оборудования для его проверки и при этом утверждать что он де "лучший"...
Поэтому у нас на 20 метрах работает , а у них в ряде случаев и на 10 "не тянет" 1080Р.

21 пост - Шедевр Абсурда!

Сергей, Вы только его не правьте, я Вас умоляю!
=)

Цитата
Поэтому у нас на 20 метрах работает , а у них в ряде случаев и на 10 "не тянет" 1080Р.
Лучший HDMI кабель   WireWorld  работает до 15м  на 1080р и поддерживает версию 1.3 . Длиннее - говорят, нужно усилитель. CORD делает 1080р на 40 метров,  у них  в сам кабель уже встроен усилитель.

Сергей, спасибо, что не стали править 21...

По поводу ваших разработок - идти проторенной дорожкой завсегда легче... Вот если бы вы бы стандарт HDMI изобрели - вот это я понимаю...

А так - "кто длиннее"...
Забавно.

А зачем ?

Цитата
На форум я обратился в порядке ЛИЧНОЙ инициативы
отмазка не прокатила. Если работник компании, занимающий определенное положение в ее руководстве, что-то пишет о продукции этой компании на публичном ресурсе, то
1. Это очевидно согласовано с политикой самой компании.
Если НЕ согласовано, то два варианта:
2. Компания не имеет вообще никакой политики на этот счет (что в случае Чернов Аудио маловероятно), и
3. Вы порете отсебятину, и это занятие рискованное и наказуемое.
Говорю как руководитель. Склонен думать, что Вы человек вменяемый и свою должность занимаете не напрасно, поэтому остается вариант 1 выше.

на 25
Цитата
Если работник компании, занимающий определенное положение в ее руководстве
Я не в руководстве компании...
Мне никто из руководства не запрещает общение в любых форумах, а что не запрещено - то разрешено.
Инициатива - всегда может быть наказуема.
Только попробовав , в том числе и на разном оборудовании кабель можно понять , в каких случаях можно получить "засаду".

на24,22
Цитата
21 пост - Шедевр Абсурда!

Сергей, Вы только его не правьте, я Вас умоляю!

Цитата
А так - "кто длиннее"...
Забавно.

А зачем ?
Замечу что, уже  даже обсуждается не достигнутый результат,   передача 1080 P по HDMI на 20 метров, и у кого , где были проблемы с HDMI  при передаче на большие расстояния (они бывают), а СОВЕРШЕННО не имеющие к этому вещи.
СПАСИБО  Вам , Владимир, за ПОМОЩЬ !!!!
на 22
Ошибка цитаты (думаю догадались)
Цитата
В то время как на Западе ужо давно их выпускают - вы по году кабель "разрабатываете"

Цитата
Я не в руководстве компании...
на моей памяти вы говорили, что являетесь руководителем кабельного направления. не важно,
уберем "в руководстве", сути 25 не меняет никак.

Цитата
Мне никто из руководства не запрещает общение в любых форумах, а что не запрещено - то разрешено
ни одно руководство это не запрещает. однако в нормальных организациях есть правила конфиденциальности и этики, а также программа маркетинга изделия, которая может включать или не включать подобные "личные инициативы" ее работников.

вопрос: руководство Чернов Аудио в курсе обсуждения вами на форуме Hi-fi.ru этой темы сейчас? да или нет?

Цитата
Только попробовав , в том числе и на разном оборудовании кабель можно понять , в каких случаях можно получить "засаду".
подождите, вы же в п.0 четко заявили, что
Цитата
В компании Чернов Аудио создан HDMI кабель, который передает сигнал 1080Р на 20 метров практически без потерь. Нет "зеленых мух" и прочих артефактов присущих HDMI кабелям большой длины
а теперь ищете "засады". херня какая-то творится либо с вашей "инициативой", либо в ЧА вообще.

Цитата
на моей памяти вы говорили, что являетесь руководителем кабельного направления. не важно,
уберем "в руководстве
НИКОГДА, Вы меня с Игорем Михаиловичем путаете
Цитата
нормальных организациях есть правила конфиденциальности и этики, а также программа маркетинга изделия, которая может включать или не включать подобные "личные инициативы" ее работников.
Я уже высказал, все , что думал ранее.
Теперь протестировав 20 метровый HDMI на сигнале 1080p в разных системах , могу заключить:
 не нашлось ни одного тракта , где 1080p не прошел.
Более того ни разу не отмечено каких либо проблем .
Все опасения моих знакомых , занимающихся домашними театрами и проекторами , и имевших проблемы , при передаче 1080p по HDMI на 10 и более метров ( использующие не оптический кабель) не подтвердились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)