Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Передача 1080 P по HDMI на 20 метров.

Цитата
Фактически предложение Даушкевича есть предложение о сотрудничестве в той области, где сам Даушкевич работает и зарабатывает деньги.
Предложнений по сотрудничеству  пока , к сожалению нет, раньше чем через месяц серийных ОБРАЗЦОВ не будет, а торговать сможем не ранее начала марта .
Я зарабатываю деньги на продвижении Focal. Являюсь бренд - менеджером по направлению домашних акустических систем.  
Кстати , много вы найдете моих постов в  вышеупомянутой теме (домашних акустических систем) ?
Где я работаю НИКОГДА не скрывал. Для этого достаточно кликнуть но моему нику.
А вот темой проводов занимался всегда в первую очередь для удовлетворения своей любознательности , а не только как средства зарабатывания денег.
Изначально хотел разместить тему в форуме " Видеопроекторы", но мне показалось , что в "кабельном" более уместно.  

Цитата
Владимир,Вы не программист,

Единственно удивительно точное откровение, в отличии от ВСЕХ других тыканий пальцем в небо со стороны златослышаших-ясновидящих.
У Вас прогресс. Поздравляю...
Действительно НЕ программист. Никогда им не был.

Цитата
А я завтра в Брянск,ту-ту :))
И че? Типо похвастались - не пойму?
=)

Были бы у Вас, Сергей, средства - Вы бы не на "хозяина" работали и по командировках на паровозах разъезжали, а ЛЕТАЛИ бы на Багамы, когда другие за Вас по перифериям в вагонах трясутся...
=)

Цитата
Да проблема... для аудио тестов у нас одна из самых дорогих систем в Москве.
.

Огласите, пожалуйста, состав фирменного аудиотракта, ели не затруднит - с фото (надеюсь с цифровым фотоаппаратом у вас в компании нет проблем?)
=)

Цитата
Да проблема...  
Для тестирования HDMI у нас , к сожалению нет такого оборудования.

Продаёте часть незадействованного аудиооборудования, затем идёте в ближайший М-видео, Эльдорадо и пр. - и ПОКУПАЕТЕ САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ проигрыватель ВВК/Sven с HDMI (к примеру ТАКОЙ: http://www.bbk.ru/7_233.htm)
и какую-нить Гнусмас-плазму с ним же и тестите себе на здоровье хоть до посинения и хоть на 200 метров...

В чем проблема-то?

P.S. Вообще не понимаю - как можно СОЗДАВАТЬ кабель, даже НЕ ИМЕЯ соответствующего оборудования для его проверки и при этом утверждать что он де "лучший"...

=)

В компании Чернов Аудио создан HDMI кабель, который передает сигнал 1080Р на 20 метров ПРАКТИЧЕСКИ без потерь.
- Весь сыр-бор из-за этого слова?

Да развеселили,а почему на Багамы :))
У меня ребёнок подрастает,хотел бы ей показать,хотя бы часть того ,что видел сам.
А вот Вам похоже ничего не светит :))
Помню,ещё Арабаджи очень злился,при упоминании работы на" хозяина" :))
Мне просто нравиться так говорить,ну может прапорщик,сказал,бы так,что работает в серьёзной компании,поставщике госучреждений :))

Да не переживайте Вы так Сергей.  
Поездом в Брянск - тоже с одной стороны не плохо...
Всю нашу Рашу и всей жизни не хватит объездить...  Города разные, есть что посмотреть...
Только вот что Брянск, Что Рязань... - СТРАНА - ТО ОДНА ))))

Надеюсь Вы хоть своей дочурке достойное образование дадите.
А не отправите СРАЗУ же после десятого класса работать "на закрытом ящике" ...тогда она и сама сможет посмотреть по-более и "на хозяина" ей в отличии от Вас работать не придётся...

Удачи.
=)
...

Цитата
Вы бы не на "хозяина" работали и по командировках на паровозах разъезжали, а ЛЕТАЛИ бы на Багамы
а ты чо уже достиг уровня полетов на Багамы? Поздравляю.. или еще пока в мечтах? )) Нормальные люди, которые сами себе хозяева, отдыхать летают не на Багамы всякую инфекцию цеплять, а в Куршавель и подобные цивильные места. И в командировки тоже ездят, в Брянск в том числе. А менеждеры со "стабильным средним доходом" копят на Багамы )))

Цитата
Фактически предложение Даушкевича есть предложение о сотрудничестве в той области, где сам Даушкевич работает и зарабатывает деньги
ну.. вобщем выглядит именно так. никогда не видел, чтобы уважающие себя фирмы на форумах просили протестировать их очередное изделие. для этого есть лаборатории и журналы.

на 11
C  ВВК DV925HD не пробовал,  а   с Pioneer PV 600 AV , Pioneer 400 V -   Samsung  PS 50 96FD работает без проблем. Это не проблемный тракт. Более того , как я думаю наши Западные коллеги  таких изысканий вообще не проводят - времени это много отнимает.
Фото системы выложу как будет возможность . Головки , тонармы, МС усилители :Dynavector DV 507 MkII, Dynavector, DV DRT XV-1s, Dynavector PHA-200
Проигрыватель Micro Seiki SX 5000 Mk II. Усилители Lamm ML2, 2 пары. Предусилитель Lamm L2. Фонокорректор Lamm LP2 De Luxe. СД проигрыватели – разные.
в качестве акустики у нас Focal Grande Utopia Be.
Цитата
Вообще не понимаю - как можно СОЗДАВАТЬ кабель, даже НЕ ИМЕЯ соответствующего оборудования для его проверки и при этом утверждать что он де "лучший"...
А где в этой теме я написал, что он лучший?
Когда будут готовые серийные  изделия - тогда и оцените , ЧТО нам удалось СОЗДАТЬ. Сейчас речь о испытаниях пред серийного образца.  
Могу сказать только , что проект HDMI был запущен более года назад  и был произведен анализ лучших кабельных изделий.

Цитата
а в Куршавель

Русских кстати НЕ ПУСКАЮТ туда теперь после скандала того знаменитого...

А вот как и всякий инцидентик с власть имущим - тот тоже сыграл на скандальную рекламу сего курорта среди некоторых жителей РФ.... теперь всякие
Цитата
менеждеры со "стабильным средним доходом" к
считают делом чести туда хоть раз в жизни туда попасть...
Думают видимо - там их такие же телки ждут, сами набрасываются...
=)

Эх... Ну и мечты, у тя, Лёньчик!

P.S. Ты ж кстати, меня игноришь - чаво огрызаешься?
=)

16:

Надо, же, Лёнь - и до тебя даже дошло...
Браво!

на 16
На форум я обратился в порядке ЛИЧНОЙ инициативы, мне интересно при каком сочетании "железа" будут проблемы с 1080Р на 20 метрах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)